Двухфакторная авторизация для простых людей на форуме ( для тех кто ненавидит компьютер искусственный интеллект и Гугл )

Черемша

Я люблю строить самолеты!
Я скажу просто - бесит эта ваша авторизация, раньше спокойно разместил объявление и зашибись. Теперь что как ?
Напишите всю цепочку как и что делать последовательно. Ну есть телеграм на телефоне но не подвязан к аккаунту. Остальное нихрена не понятно. Я один такой ?

Я на форуме лет 10 . А ЭТУ двухФАК😳 торную ,ну никак не смог победить .......На ноуте дома читаю пишу в( кроме раздела продажи ) , в смартфоне -только читаю .
Попытки по инструкции ЕЕ зделать ТУТ -не даются ....🙁

Тем более те, кто ввёл её, сами же говорят, что она не гарантирует...
Самая надёжная двухФАК😳торная авторизация это:
1. привез товар на склад транспортной конторы, сфотографировал, тебе упаковали- сфотографировал снова в упаковке;
2. переслал всё это покупателю по телефону, подождал 5 минут, пришли деньги
3. оплатил за пересылку, сфоткал квитанцию вместе с девушкой оператором (если красивая)🙂
3. переслал квитанцию с девушкой, плучил деньги за неё - ВСЁ!

Я скажу просто - бесит эта ваша авторизация, раньше спокойно разместил объявление и зашибись. Теперь что как ?
Напишите всю цепочку как и что делать последовательно. Ну есть телеграм на телефоне но не подвязан к аккаунту. Остальное нихрена не понятно. Я один такой ?
После того, как меня "взломали" и "нагрели" на форуме, писали от моего имени 4 года назад..., лично я готов на любые баррикады и защиты от мошенников. Я за - хоть за десятифакторную авторизацию...

После того, как меня "взломали" и "нагрели" на форуме, писали от моего имени 4 года назад..., лично я готов на любые баррикады и защиты от мошенников. Я за - хоть за десятифакторную авторизацию...
Повторяю для тех, кто в танке!
Если продаёшь, сначала получи деньги - потом высылай.
А если покупаешь - см. пост №2, только делай наоборот.
Если покупаешь дорогую игрушку (например самолёт), то так и так самому туда ехать.

Да просто, надо сделать чтобы было всем понятно как авторизоваться, а не только кандитам компьютерных наук. Нам тупым надо с картинками.

Полностью солидарен.

Меня и с этим двухфакторным геморроем швырнул мошенник. Она никак не защищает от их регистрации на форуме или взлома аккаунтов

• Мне нравится!
Reactions: KAA
Это вы как..... на местных модераторов наезжаете..? Так забанять..и балы посчитают.. А объяснить.. не объяснят.. Здесь критику не любят.. Болезненно воспринимают..
[IMG alt="su27"]https://reaa.ru/data/avatars/m/25/25623.jpg?1582011617[/IMG]

su27

Director of Flight Operations​

Член команды
ОткудаКазань
Вот я никакой не айтишник, а только пользователь.
Все те слова (выделенные жирно), которые Вы написали, для меня это что на китайском языке.
Не потому, что я не обучаем, а потому, что я этими терминами не пользовался и не пользуюсь от слова совсем.

Вот почти вторую неделю не могу открыть ни одну страницу форума.
А вот сегодня, совершенно ничего не делая вдруг форум стал доступнее и я получил возможность хоть что то ответить.
Спрашивается, это у меня глюки, или рукодельник что то там накосячил и форум как хочет так и брыкается?

У меня все сильнее и сильнее зреет желание чтоб убрали те якобы обновления вместе с тем рукодельником.
Разве можно так обновлять, чтоб становилось только хуже.

Еще раз заостряю Ваше внимание.
Когда форум не работает ни какие пляски с бубном не помогают.
Но вдруг сам по себе форум начинает работать.
Примерно уже две недели такое случалось дважды.
Первый раз форум был доступен только в течении двух - трех часов.
В этот раз даже и не знаю сколько продержится форум.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не вижу здесь проблемы.
А эта ветка о проблемах.
Это официальное предупреждение перед баном.

Справедливости ради хочу сказать что у меня только что получилось пройти авторизацию. Надо скачать приложение через google play. По ссылке. Называется google аутентификатор. Когда она установится на телефон его надо загрузить, дальше это приложение определило мой аккаунт гугловский автоматически в телефоне и стало нормально работать. Берём ключ от нашего сайта забиваем его в google аунтифтекаторе, или сканируем qr-код который на нашем сайте размещён. Ещё имя своей странички надо прописать вверху в этом Гугле аутентификаторе , если автоматически не прописалась. Потом нажать кнопочку в google аутентификаторе, google аутентификатор сформирует код. Этот код вставить на нашем сайте, думал сложнее будет. Примерно через час начинает работать двухфакторная авторизация здесь.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх