Джабиру 2200

Koala

RIP
Заблокирован
Вынужден выставить на продажу Джабиру 2200.  :-/
4-тактный, 85 л.с. вес 60кг. Находятся в Москве у "Авианяни". Наработка моторов была 110-120 часов, но я отправил двигатели в "Авианяню", где их дефектовали  и доведут до состояния "новый мотор". Цена нового 480тыс., я продам с заключением "Авианяни" за 380. Возможна продажа "как есть", без проведения ремонта и замены рекомендуемых деталей за 300.  Обоснованный торг.

Получаете новый мотор, но более чем на 21% дешевле!   🙂

Продаются пара отличных моторов!
"Он является идеальной заменой Rotax 582 при том же весе, а так же легче VW и Rotax 912."

Извините  ,  но  полноценной  альтернативой  этот  мотор  быть  не  может,  проверено.  Мотор  достаточно  требователен  к  обслуживанию,  очень  чуток  к  перегреву,  требует  бензин  не  ниже  98    или  100  LL. 😉

"Топливо    АИ 95-98"...По поводу эксплуатации обратитесь к АН- он все расскажет- перегревать любой мотор- это плохо... ;D

Эд, не обращай внимания. Этот fan444 похоже просто местный ворчун. Достаточно посмотреть его историю сообщений. То подвеска на Джетфоксе слабая, то передняя стойка на Текнаме 92, то фюзеляж на А19...
Ну а джабирик, по его мнению, понятное дело требует 100LL и перегревается даже на холостых  🙂

Люди, которые действительно интересуются мотором, а не заходят в каждую ветку на форуме просто с целью потрындеть, найдут время, чтобы ознакомиться с реальными характеристиками двигателя и отзывами эксплуатантов.

А я и не обращаю...это отличные моторы и они найдут себе хозяина...Некоторые и Ротакс 582 считают "требовательными в обслуживании и склонными к перегреву"!   🙂

Специально для   fan444: там все написано.
http://www.avianiania.ru/folder20.html

Мотор  достаточно  требователен  к  обслуживанию,  очень  чуток  к  перегреву,  требует  бензин  не  ниже  98    или  100  LL. 
Все верно сказано. Мотор хороший НО специфический..
ЭТО не 912 ROTAX правда и денег других стоит (соответственно) :IMHO

Из руководства:
"Горючее: AVGAS 100 LL & AVGAS 100/130
Свинецсодержащий или не содержащий свинца бензин с октановым числом 95 и выше."

🙂

Продаются. Проверенны" Авианяней"- 4х тактный мотор по цене чуть дороже 582го!

Назад
Вверх