Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо henryk за ссылку ! Интересные картинки ! Теперь осталось только прочитать правильно ))) Да насмотрелся как англичане игрушки запускают и заинтересовался А что ? Если маленькие летают то почему большие не могут ? В первом приближении вроде всё нормально ( площадь огибаемой поверхности скорость потока (а может массовый расход воздуха ?) Прямого подвоха не вижу Жду критики и советов )))
Добрый день , HENRYK! Спасибо за информацию ! А Вы что не в России живёте ? Мне почему-то кажется что Вы уже делали эту тарелку ! А какой диаметр этой тарелки под этот моторчик ? Я так понял что 3S1P -это модель моторчика Попробую поискать что-либо похожее ))) Никак не могу перевести dannyje akku )))
3s1p значил что Li-Po или Li-Ion аккумулятор из 3х элементов последовательно. 11.1 вольт - напряжение аккумулятора.
Мощность двигателя максимальная около 200Вт. При том что такой аккум может давать максимум 20С разрядный ток - 0,95*20=19А.