эффект коанды

манилов

Я люблю строить самолеты!
Как рассчитать подъёмную силу при использования эффекта Коанды ?

Спасибо  henryk  за  ссылку ! Интересные картинки ! Теперь осталось только прочитать правильно ))) Да насмотрелся как англичане игрушки запускают и заинтересовался  А что ? Если маленькие летают то почему большие не могут ? В первом приближении вроде всё нормально ( площадь огибаемой поверхности  скорость потока (а может массовый расход воздуха ?) Прямого подвоха не вижу  Жду критики и советов )))

3S1P at 11.1V 950mA (rated for 25C)
Lipo pack weight : 96 g

-dannyje akku,
pro motor mogu sprosit u Naudine

http://www.aesir-uas.com/news.htm
-piervoistotshnik...

Добрый день , HENRYK! Спасибо за информацию ! А Вы что не в России живёте ? Мне почему-то кажется что Вы уже делали эту тарелку ! А какой диаметр этой тарелки под этот моторчик ?  Я так понял что 3S1P -это модель моторчика  Попробую поискать что-либо похожее ))) Никак не могу перевести dannyje akku )))

HENRYKу  Так что -получается что 3S1P -это модель аккумулятора ? (((  А кто это  Naudine ?

3s1p значил что Li-Po или Li-Ion аккумулятор из 3х элементов последовательно. 11.1 вольт - напряжение аккумулятора.
Мощность двигателя максимальная около 200Вт. При том что такой аккум может давать максимум 20С разрядный ток - 0,95*20=19А.

Назад
Вверх