Эх полетать бы!

гера

Летаю, ремонтирую, строю!
Компания в которой летаю на грядущие выходные распалась. А погода вроде подходящая будет. Может где есть жизнь дельталетная? Могу подтянуться со своим аппаратом могу арендовать у кого. Просто летать охота  :~)

Санкт-Петербург
Гостилицы
Каждые выходные, а летом почти ежедневно.

После   лётного  перерыва один год  и четыре месяца     вчера меня поселила мысль  -       Эх полетать бы! 

Сегодня  поехал к другу ( 100 км)   ,  он мне дал свой апарат  .  Полный штыль   .   Лёгкий предполетный   мандраж   пропал сразу после взлёта . С удивлением  консатировал факт , что навыки пилотирования  ни насколько неутеряны  - такое ошущение что последний раз летал вчера  .
  Но ожыдаемых приятных эмоций от полета  так и неполучил -    прямолинейный полет  - без эмоцый ,  глубокое спираль , крутое пикирование , бреющий  , резкое взмывание , горка .... да , перегрузку вспоминаю , но    все не то   ради чего ранше  так хотелось   лететь .
Вот и непонимаю , как может  так быть что все умеешь  , а наслаждение от этого  неполучаешь  🙁

Но ожыдаемых приятных эмоций от полета  так и неполучил
Заисимость. Вам хотелось полетать, Вы полетали и успокоились, значит цель достигнута.  Как алкоголики - они пью не для того, чтоб получить удовольствие, а потому что организм требует.

Блин мой пост три года назад. За это время пересел на самолеты и планеры, но на дельте летаю регулярно и с удовольствием! Чот в этом есть🙂

Назад
Вверх