Здравствуйте друзья, я тут новичек. Если такая тема есть то прошу пардону, модераторы не серчайте. Пока никакого отношения к автожирам и вообще к СЛА не имею. Имею пока только очень сильный интерес. У многих полеты на автожире это хобби, но как хобби честно сказать мне не по карману. А мне летать как говориться охота. И самый лучший вариант это превратить хобби в работу.
И вот вопрос, можно ли летая на автожире зарабатывать деньги. Начитавшись что некоторые как-то зарабатывают себе полетами. Мечтая эту идею, я намечтал себе вот такие вот картины:
1. Катаем охотников на лису, зайца (авось и на кабана?).
2. Курьерская работа. Доставка продуктов питания в артели и разработки (обычно это делает вертолет, очень неплохая там "накрутка" между прочем 1 кг. - 200 руб.) Правда все в основном на севере.
3. Прилетаешь озерцо где народ купается, просто покатать, воздушные экскурсии.
4. Естественно Авиахимработы.
5. Патрулирование лесов.
И понятно дело что все неофициально, т.к. это эксперементал. Ну это мечты а как вы думайте на практике хоть что нибудь кроме авиахим работ можно реализовать?
И вот вопрос, можно ли летая на автожире зарабатывать деньги. Начитавшись что некоторые как-то зарабатывают себе полетами. Мечтая эту идею, я намечтал себе вот такие вот картины:
1. Катаем охотников на лису, зайца (авось и на кабана?).
2. Курьерская работа. Доставка продуктов питания в артели и разработки (обычно это делает вертолет, очень неплохая там "накрутка" между прочем 1 кг. - 200 руб.) Правда все в основном на севере.
3. Прилетаешь озерцо где народ купается, просто покатать, воздушные экскурсии.
4. Естественно Авиахимработы.
5. Патрулирование лесов.
И понятно дело что все неофициально, т.к. это эксперементал. Ну это мечты а как вы думайте на практике хоть что нибудь кроме авиахим работ можно реализовать?