Электролебёдка БЛ-56

Manas

Я люблю строить самолеты!
Предлагаю электролебёдку БЛ-56

Вложения

• leb1.JPG
    leb1.JPG
    95,4 КБ · Просмотры: 400
Сделайте хотя бы одно сообщение в любой теме.У Вас откроется личка.Обсуждение вести лучше там.

а где электропривод на данной лебедке, напряжение, мощность?

Электропривод - чёрненький мотор,торчащий изнутри барабана с тросом.Сделано очень компактно.Я не хвалю а констатирую факт.Питание - 27 и 60 В постоянки.Может работать и чисто от 27В.Со снижением крутящего момента.
Приводной двигатель МЛ-500
Ручка позволяет работать в ручном режиме.
Техописание есть в эл.виде.
Станислав 1,не интригуйте.Вы же знаете куда и кому позвонить.

К сожалению,сделать это проблематично.Самолично фотографировал каждую страницу.Одно фото больше 2Мб.Вес документа за 100Мб.
Ни выложить ни переслать по электронной почте.Если только отдельными листами.
zet,а что вас интересует?
Можно в личку.

Manas очень большая просьба как нибудь скинуть тех описание лебедки!!!!!!!!!!!!!
У меня имеется лебедка бл-52сб1 по не вообще ничего не могу найти!!!!!!!!!!!
По этому очень прошу помочь!!!!!!!!!! 😉

Manas, если по подробне, то вот пример для чего я хочу тех. инструкцию для лебёдки (http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/tavr/) [smiley=wink.gif]

Посмотрел.А почему именно авиационная?Сейчас автопром предлагает богатый выбор.
Кстати,у меня имеется ГСР-3000.Стоял на УАЗе для питания оборудования 27ю вольтами.Хочу из него сварочник соорудить.Если у вас нечто подобное стоит,стоит подумать о работе его в режиме сварки.В путешествии может весьма пригодиться.
Я живу в Балашихе,поэтому можно пересечься.

Manas, инструкция с 3стр по 57 стр и с 60стр по оглавление. Если не сложно могли бы Вы выслать на мою почту 58стр  и 59стр (vit-043@yandex.ru) 🙂
Заранее спасибо !!!! 😉

Какая длина троса? Можно ли вместо стального троса поставить кевларовый? Спасибо.

И вдогонку. Каково максимальное усилие на 27В? Снимается ли рукоятка ручного привода?

у меня в гараже БЛ 56 работает от 28v, ток ампер 20-25 при усилии на крюке примерно 270кг.

Назад
Вверх