Фёдор Конюхов полетал на Орловке

Родион

WWW.AVRON.RU
1

Вложения

• sized_1__1__002.JPG
    sized_1__1__002.JPG
    59 КБ · Просмотры: 136
  • sized_1_025.JPG
    sized_1_025.JPG
    58,3 КБ · Просмотры: 147
Кизилов Тимур - Добро пожаловать на Орловку !

Вложения

• sized_1__31__001.JPG
    sized_1__31__001.JPG
    105,1 КБ · Просмотры: 132
Фёдор очень спокойный, уверенный и интересный человек. Совершенно без каких либо "понтов". Видно, что он очень любит то, чем занимается. При этом он очень вымотанный человек российской системой. Рассказывая о том, как он ходил на австралийской, французской и ещё какой-то яхте, втихоря причаливая к некоторым российским портам, он  сказал примерно так: "Мне постоянно в России властям приходится что-то доказывать, в то время как за границей меня просто встречают и содействуют."
Так что коллеги, не переживайте. Чиновникам в нашей стране не интересны не только самолёты. Им вообще ничё не интересно. Главное чтобы ездить по ушам, пилить бабло и ничё не делать. :IMHO
Кизилов Тимур - Добро пожаловать на Орловку !
Я думал, что Башкортостан в лице Первушино - гостеприимный. После знакомства с Тимуром я понял, что ошибался. Спасибо Тимур за приём! 🙂

Родион, спасибо за организацию праздника! Все как всегда четко и красиво.
Тимур, спасибо за прием и настоящее Алтайское гостеприимство! Как всемогущий джин сутки исполнял все наши желания.
Сережа Минигулов, рад знакомству, Уфа - Самара, города побратимы.
Федор Филиппович Конюхов. Честно говоря, пока летел из Самары на Орловку думал встречу замкнутого человека, ушедшего в себя после стольких одиночных походов. Но я сильно ошибался. С первых минут общения понял, что разговариваем на одном языке. Удивительно на сколько человек может быть прост и интересен в общении. Жаль было мало отведенного времени.
Как и прежде фото от Родиона и Сергея всегда картины.

Дмитрий, приятно было провести время в теплой компании.
Ощущение такое, что все знали друг друга вечность.
Рад буду еще встретиться.
Вы с Сергеем можете теперь в одном строю прилетать к нам.

Иерей Фёдор Конюхов

Вложения

• sized_Ierej_Fjodor_Konjuhov.jpg
    sized_Ierej_Fjodor_Konjuhov.jpg
    77,2 КБ · Просмотры: 134
  • sized_1_015.jpg
    sized_1_015.jpg
    56,5 КБ · Просмотры: 146
Мастерская и часовня отца Фёдора на Павелецкой

Вложения

• sized_IMG_0205.JPG
    sized_IMG_0205.JPG