FFA AS 202/15(bravo)

md-500

люблю летать на самолетах
Продается FFA  AS 202/15(bravo) из Швейцарии.  Мож кого заинтересует?

Доступен будет в Иваново, перелечу ближе к началу осени.

http://www.siai-marchetti.nl/as202.html - сайт производителя.  Мой - 014

если Вас не затруднит,конечно,не могли бы Вы чуть подробнее рассказать о том,что Вы продаете.спасибо.

Извините за ссылки вместо фоток....    Фотки очень большие!  Обрежу выложу.  Уточнение:  1974 год , Лайкоминг -320,  Новый малошумящий винт - Хоффманн - 4 лопасти, Могу установить нулевый движок вот только оч дорого получается.   Три места.  Единственный в мире пилотажный трёхместный самолет.  Удачно подходит как для первоночального обучения, так и для обучения пилотажу, буксировок, покатушек.  Очень большая кабина. Я 187 см и 130 кг весом.  Возможно установлю планерный замок в заводских условиях.  Фотки на ссылках его родные.   Минимальный разбег-пробег. Идеален для коротких ВПП на траве.

Крейсерскую скорость для продолжительного полета и вес пустого укажите пожалуйста.и по стоимости хоть как то сориентироваться бы желательно...

Крейсерскую скорость для продолжительного полета и вес пустого укажите пожалуйста.и по стоимости хоть как то сориентироваться бы желательно...
Крейсерская скорость : 112-240 км/ч- зеленый сектор . 320- красная полоса . 240-320- желтый сектор . 88-177 - белый сектор .
Максимальный , взлетный вес: 999кг. Перегрузки +6 , -3,8 . При 999кг. скорость до 240 . Сваливание -85 . Стоимость : 56 000 евро.

Благодарю за исчерпывающий ответ.где будет возможно на него посмотреть?

еще не кончился не толкай людей на подвиги... :IMHO

по прежнему в продаже

ВНИМАНИЕ:  ТЕЛЕФОН ИЗМЕНИЛСЯ                                                               

+ 7   925   727  5576   

Назад
Вверх