фольцваген 1200 куб.см (Жук)

zar

Я люблю строить самолеты
сменяю фольцваген 1200 куб.см на РМЗ-640 или РМЗ-500 с редуктором. есть воздушный винт толкающий вариант. два карбюратора заз есть общий коллектор под вазовский
карбюратор .или продам

Вложения

• Izobrazhenie_048.jpg
    Izobrazhenie_048.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 113
ни знаю сколько сил и сколько веситс. стоял на самолете.самолет разбили.стоял с редуктором.сейчас на прямую толкающий вариант .винт 1300 
zar вчера мне эту фотографию в полном объеме выслал, возьму на себя смелость разместить чуть большего размера.  🙂

Вложения

• IMG_944_50.jpg
    IMG_944_50.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 120
на этом самолете этот двигатель стоял,только с редуктором.самолет летал был, разбит в ветреннюю погоду.с малоопытным пилотом.на фото создатель и он же его разбил

для БП .меняться передумал уже? ;D
Думаю....Данных по мотору маловато. Дай больше инфы.Говорят с запчастями на этот мотор туго.Что твой самоль с фольцем совсем плох? Какой взлетный вес? Нагрузка на крыло? На фото втулка винта закреплена на демфере, и это нормально работает?

сама втулка на оси и игольчатых подшипниках.а ось изготовлена заодно с винтом крепления ступицы. может и ни нужна она вовсе ,но втулку на шпонке ни разбивает ,хотя позже уже узнал ,что втулку сразу садят на к .вал на горячую и все

ну совсем жук ни котируется ;D могу сменять на мертвый, но комплектный РМЗ-640, 500 или УМЗ - 🙂440

Можно ли на него установить поршневую 1600 или 1800? Мне просто половинку фольксвагена хочется. Вроде у 1200 ход поршня отличается от остальных.

Можно ли на него установить поршневую 1600 или 1800? 
Можно ли на него установить поршневую 1600 или 1800? 
сам блок и посадочные места ни чем ни отличаются. у этого движка диаметр поршней 77мм ход  64мм.

Назад
Вверх