A ansor Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2016 #1 Продам новый некомплектный, повреждённый во время демонтажа фрезерный станок 675П(Ереванец), целиком на запчасти. Цена 50 т.р. Вложения IMG_8622.JPG 73,5 КБ · Просмотры: 107
Продам новый некомплектный, повреждённый во время демонтажа фрезерный станок 675П(Ереванец), целиком на запчасти. Цена 50 т.р.
V Vladimir1950 Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2016 #2 ansor сказал(а): Продам новый некомплектный, повреждённый во время демонтажа фрезерный станок 675П(Ереванец), целиком на запчасти. Цена 50 т.р. Нажмите, чтобы раскрыть... Где находитесь и что повреждено. Пока вижу штурвал. Электрика в порядке?Вертикальная головка есть?
ansor сказал(а): Продам новый некомплектный, повреждённый во время демонтажа фрезерный станок 675П(Ереванец), целиком на запчасти. Цена 50 т.р. Нажмите, чтобы раскрыть... Где находитесь и что повреждено. Пока вижу штурвал. Электрика в порядке?Вертикальная головка есть?
A ansor Я люблю строить самолеты! 23 Дек 2016 #3 Головы нет. Штурвалов нет. Электрика впорядке. Отломана задняя часть салазки и погнут подающий винт. Находится г. Ногинск.
Головы нет. Штурвалов нет. Электрика впорядке. Отломана задняя часть салазки и погнут подающий винт. Находится г. Ногинск.
Николаевич Самолет начинается с двигателя!!! Откуда 40 23 Дек 2016 #4 ansor сказал(а): Отломана задняя часть салазки Нажмите, чтобы раскрыть... Фото отломаного сделайте . Чтоб начать думать ......
ansor сказал(а): Отломана задняя часть салазки Нажмите, чтобы раскрыть... Фото отломаного сделайте . Чтоб начать думать ......
A ansor Я люблю строить самолеты! 25 Дек 2016 #5 Вот фото. Вложения IMG_8652.JPG 44,7 КБ · Просмотры: 95 IMG_8653.JPG 56,2 КБ · Просмотры: 98