Гармин GPSmap 96C

Семеныч

Я построил дельталет
Здраствуйте! Сегодня увидел Гармин GPSmap 96C и понял, что он очень похож на имеющийся у меня 76CSx. Вопрос наверное больше всего к Constantinу - реально-ли перепрограмировать 76 в авиационный 96? Или все дело в картах? Если реально - сколько стоит сие удовольствие? Спасибо!

Кстати, стоимость у нас и "там" очень сильно отличается - в разы! Если заказать "там" реально-ли найти руссификацию и карты на него? На свой 76-й я сам все "находил".

Кстати, стоимость у нас и "там" очень сильно отличается - в разы! Если заказать "там" реально-ли найти руссификацию и карты на него? На свой 76-й я сам все "находил".

Если есть у вас возможность купить и привезти самому,
- купите за границей. Это очень хороший вариант.

Что касается карт, баз данных, и русификации, для авиационной линейки Garmin - то если найдете где это можно взять бесплатно, подскажите мне, буду вам премного благодарен. 🙂

Да я и не утверждаю, что бесплатно на 96 найду, если Вы все это можете проделать, тогда и стоит покупать. Попросил-бы Вас в личку мне ответить цену вопроса по русификации и картам россии и украины. Спасибо!

Подскажите где купить резиновую клавиатуру для GPS 72, порвалась кнопка

К сожалению нигде. Только замена на новый.
Либо бесплатно, если покупали менее года назад,
либо за небольшие деньги если более года.
У кого покупали, "серый" или "белый," - вообще не важно.

Чёрный. Машинке уже 8 лет, гарантия естественно кончилась, а менять не хочется. Может у кого испорченый или ненужный прибор есть, буду очень рад!

А Вы уверены, что оно вообще разбирается?
Такого плана Гармины бывают заварены ультразвуком и внутри с инертным газом, по военному стандарту. Открывается только отсек для батарей.

Чёрный. Машинке уже 8 лет, гарантия естественно кончилась, а менять не хочется. Может у кого испорченый или ненужный прибор есть, буду очень рад!

Ну я вообще имел ввиду не цвет корпуса 🙂

P.S.

Таких приборов у меня нет.

Назад
Вверх