Кто- нибудь пользовался гарнитурой HD 3000 и как её можно в мотошлем встроить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не пойму только смысл, покупать дорогую гарнитуру, чтоб выковырять оттуда динамики и микрофон, которые есть в любой китайской гарнитуре за 300 руб.
Это была вторая гарнитура.Не пойму только смысл, покупать дорогую гарнитуру, чтоб выковырять оттуда динамики и микрофон, которые есть в любой китайской гарнитуре за 300 руб.
Шлем надо покупать четко под свою бошку, тогда все будет слышно хорошо.динамики не плотно к ушам прилегают, слышно хорошо? Пробовали летом разок в подобных шлемах летать так на больших оборотах шум мотора все глушит, как быть?
Могу предположить что есть смысл пошукать в конторах для автоспорта, например. Тот же пелтор, что у меня был - прекрасно в третий канал писал инкар аудио, по идее его можно на радио цепануть. На всех современных - есть канал для радио, есть адаптеры для мобильников и т.д.Другой вопрос. Гдеможно приобрести толковый интерком , совместимый с рациями icom ( у Алексеяspb я так понял даже телефон можно подключить )
Либо телефон либо рацию 🙁у Алексеяspb я так понял даже телефон можно подключить
дык они все без блютуза, проводные :'(вот, можно поглядеть
Баловство эти все синезубы. Сел, пристегнулся, штеккер воткнул... Собственно я говорил про то, что в спорте используют. Тупо, дубово и надежно. Я думаю пилот будет "сильно рад", если перед закрытым поворотом на скорости 150 у него батарейка сядет и он не услышит стенограмму - куда поворот, на какой угол и что за ним...shtep-trs писал(а) Сегодня :: 10:40:18:
вот, можно поглядеть
дык они все без блютуза, проводные