Где изготовить?

mrSKYer

Я люблю "черт-те что"(так мама говорит)
Мужики подскажите где по образцу изготовить вал-шестерню на редуктор с соблюдением всех технологий (цементация, шлифовка)?

Вложения

• _________021.JPG
    _________021.JPG
    56,2 КБ · Просмотры: 96
Мужики подскажите где по образцу изготовить вал-шестерню на редуктор с соблюдением всех технологий (цементация, шлифовка)? 
Как ни банально-на предприятиях, изготавливающих редукторы. Еще бывают хорошие спецы в инструментальных цехах на предприятиях. Мне делали вал конической передачи со спиральным зубом,это посложнее. Работает безупречно

если зубья целы, то нужно шлифонуть место "задира" вала и положить хром и шлифонуть в р-р. Так восстанавливают валы и в большой авиации

К сожалению этот вал не подлежит восстановлению, тк выломан кусок зуба и посему искривлен хвостовик

У Вас базы по ремонту производственного, а так же нефтяного оборудования, есть? БПО сокращённо.

http://tehnoplazma.ru
Попробуйте сюда обратиться!
Обращался  к ним много по работе (возим негабарит), восстанавливали нам сломанные оси на низкорамных полуприцепах, методом установки "пули".
Прицелы возят по 60-80 тонн, проблем не было.

Или вот здесь посмотрите:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1415356679

P.S. А клон Аполло по мотивам BFI Вы построили?
С уважением.

Всем привет,хочу тоже спросить где можно заказать качественную отливку корпуса редуктора по готовым моделям.

С уважением Иван.

Мужики подскажите где по образцу изготовить вал-шестерню на редуктор с соблюдением всех технологий (цементация, шлифовка)?                                                                                                    Может этот товарищ Вам поможет, его ник yvs

mrSKYer, ну тогда прошу принять меня в ряды "Аполловодов", сам сейчас строю такой аппарат под кураторством уважаемого BFI.

Спасибо за подсказку, попробую связаться.

mrSKYer, ну тогда прошу принять меня в ряды "Аполловодов", сам сейчас строю такой аппарат под кураторством уважаемого BFI.

Красивых аппаратов должно быть больше!)) Будут вопросы-спрашивайте, с удовольствием отвечу.

Вопрос есть - где купить крыло Аэрос Профи по относительно ВМЕНЯЕМОЙ цене?
Стало особенно актуально в сфере последних событий на межбанковской бирже.

Спасибо!
Уже занимаюсь вопросом.

Господа, а кто подскажет, какой назначенный ресурс у крыла Аэрос Профи, а именно:
на парус (часов/лет, что наступит ранее)
на каркас (часов/лет, что наступит ранее)
На официальном сайте Аэроса такой информации я не нашел.
Звонил их инженеру по крыльям (если не ошибаюсь, его зовут Сергей Павлович), на данный вопрос он размазанно ответил мне примерно вот так:
"Точного ресурса на это крыло производитель не определяет, продолжение эксплуатации производится по анализу состояния каркаса и паруса крыла на момент его осмотра"
По другим сведениям, дошедшим до меня, назначенный ресурс составляет 800 часов на парус, на каркас не определен.
Интересно послушать мнения коллег по вышеисложенному.

С уважением.

По другим сведениям, дошедшим до меня, назначенный ресурс составляет 800 часов на парус, на каркас не определен.
Интересно послушать мнения коллег по вышеисложенному.

Вот здесь почитайте и кое-что по ресурсу будет понятно!

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1266485283/0#0

Назад
Вверх