Где купить резиношнуровой амортизатор?

Eugeniy

Я люблю строить самолеты!
Подскажите пожалуйста,где купить резиновые амортизаторы для Пайпер Каб или шнур метражем диам12-15мм. Заранее благодарю!

Подскажите пожалуйста,где купить резиновые амортизаторы для Пайпер Каб или шнур метражем диам12-15мм. Заранее благодарю!

Я бы посоветовал переделать на амортизаторы и забыть про резинки.
Амортизатор.jpg
20191023_131412.jpg

Зря вы не прислушиваетесь к голосу разума. Ребята которым я сделал эти амортизаторы из за этих резинок загубили два винта и загнули консоль. Киевляне сейчас тоже предлагают подобную замену. Правда цена, но скупой платит дважды.

Зря вы не прислушиваетесь к голосу разума. Ребята которым я сделал эти амортизаторы из за этих резинок загубили два винта и загнули консоль. Киевляне сейчас тоже предлагают подобную замену. Правда цена, но скупой платит дважды.
Юрий Александрович, а как быть тем у кого стойка в месте с плечем двигается,? в смысле как на Кузнечике

PICT0967.jpg

Я давно использую резиновые эспандеры Пирелли/продаются в Спортмастере/, стоимость их адекватная , доступны, а работают и в плюс и минус весьма неплохо.Единственно плохо боятся масел и стоит их использовать в чехлах. Кстати амортстойки по принципу Юрия Ермакова сделал на самолет один из знакомых, только вместо труб обвязки использовал стальную полосу, работают на пять.👍

Всё всегда работает правильно, если его правильно применять.
В конструкции на фотографии три дефекта - диаметр амортшнура не соответствует необходимому (нужен больше), выхлопные газы попадают на амортизатор, выхлоп системы охлаждения (если я правильно понял конструкцию) тоже греет амортшнур, да и масло наверно попадает.
Необходимо установить амортшнур правильного размера, удлинить выхлопной патрубок, установить дефлектор перед амортизатором или сделать конструкцию как на Як-12 (как подсказывает zet).

Последнее редактирование:
Я давно использую резиновые эспандеры Пирелли/продаются в Спортмастере/, стоимость их адекватная , доступны, а работают и в плюс и минус весьма неплохо.Единственно плохо боятся масел и стоит их использовать в чехлах. Кстати амортстойки по принципу Юрия Ермакова сделал на самолет один из знакомых, только вместо труб обвязки использовал стальную полосу, работают на пять.👍

А можете ссылочку дать или хотя бы фото, как выглядят?

Назад
Вверх