Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не видел я Бекаса в МВЗ ни разу...Мжет и есть у кого, я не знаю точно.Здравствуйте! Можно ли где-нибудь в Московском регионе полетать (а лучше поучиться) на самолете "Бекас"?
Спасибо за внимание.
Не видел я Бекаса в МВЗ ни разу...Мжет и есть у кого, я не знаю точно.Здравствуйте! Можно ли где-нибудь в Московском регионе полетать (а лучше поучиться) на самолете "Бекас"?
Спасибо за внимание.
Существуют похожие аппараты, с толкающей СУ в Ватулино, в Луховицах и ещё где-то наблюдал. Но БЕКАС...Это скорее к соседям-славянам... :-?
Почему именно бекас?
Не видел я Бекаса в МВЗ ни разу...Здравствуйте! Можно ли где-нибудь в Московском регионе полетать (а лучше поучиться) на самолете "Бекас"?
Спасибо за внимание.
Вот гад этот владелец! 🙂 Но посмотреть на взлёты и посадки он наверное даст. Мы его вместе попросим. ;D(разве что слышал, что по Сергиево-Посадскому направлению летает Птенец, но его владелец обучением не занимается).
Мне позвонить или Вы сами напишите, спросите?Спасибо всем откликнувшимся! Наверняка, по результатам беседы найдется какой-нибудь вариант. :~)
Мои архивы слишком глубокие - долго искать.
В Луховицах делают Синтал, проще туда позвонить и поговорить. Это почти копия БекасаСамолет Бекас простой, небольшой и недорогой, все отзывы людей, с которыми я знаком и которые летали на нем - положительные...
Я не летал на Бекасе и на Синтале тоже не летал, хотя плотно вёл переговоры для приобретения последнего, но передумал, так как субъективно не люблю "Толкач"... Не изучал в деталях "Найдите 100 отличий" и объективную оценку дать не смогу, сорри. Парень хочет эту схему, я предложил вариант Синтала, как наиболее близкий к Москве. Есть ещё много вариантов, в том числе и Бекас.это будет конструктивной копией?
Мне позвонить или Вы сами напишите, спросите?
Мои архивы слишком глубокие - долго искать.
ответе сами себе на вопросы
@ meglin1
Владимир привет,
Я летал на Синтале и все наши летчики, каких либо вопросов к путевой устойчивости не наблюдалось. Привожу предварительную летную оценку. Самолет неприхотлив и дуракоупорен., хоть обладает не особенно выдающимися крейсерскими характеристиками.
Сначала ответе на вопросы. Форум большой.Подскажите, что именно читать на форуме, может, ссылку на пару тем, или еще что-то.
1 Откуда и куда Вы собираетесь летать
2 Где собираетесь базироваться
3 Ваш бюджет