Где взять чертежи Аэросовского Таргета-16

Здравствуйте!
А где можно достать чертёж аппарата Таргет-16 или Студент-16? Справшивать у Аэроса бесполезно - супер сверх секретная информация! Даже если купить у них этот аппарат, то всё равно чертежей не дадут, а если сам обмеришь и выложишь в интернет - тюрьма наверное! Может у кого нибудь есть информация по этому аппарату? Или имеется в наличии целый аппарат и есть возможность обмерить его (ну за небесплатно разумеется), то буду очень рад и благодарен!

Здравствуйте!
А где можно достать чертёж аппарата Таргет-16 или Студент-16? Справшивать у Аэроса бесполезно - супер сверх секретная информация! Даже если купить у них этот аппарат, то всё равно чертежей не дадут, а если сам обмеришь и выложишь в интернет - тюрьма наверное! Может у кого нибудь есть информация по этому аппарату? Или имеется в наличии целый аппарат и есть возможность обмерить его (ну за небесплатно разумеется), то буду очень рад и благодарен!
При желании можно найти чертежи "Атласа" - родителя всех таргетов и студентов.

Справшивать у Аэроса бесполезно - супер сверх секретная информация!

Так они правы - это же их know how.  Либо с ними нужно договариваться либо тупо обмеривать и копировать, если для себя конечно, а не для продажи.

Уже говорят и Атомы поддельные появились. Правда нихрена не летают как надо, но народец решил прокатиться на чужом успехе. Уже до контрафактных крыльев додумались. Коммерсанты мня.  :-/

Да уж, комерсанты и аферисты на месте не стоят, совершенствуются чтоб их... Чертежи мне нужны для себя, не для комерции. На этом форуме есть ребята у которых Таргеты и Студенты, но вряд ли им захочется из-за меня доставать аппарат из кладовки, собирать, измерять там чё-то... всё это я уже проходил, а вот когда у меня спросили, что за трубочка установлена в качестве усиления поперечки, я не поленился - достал весь чехол (50 кг. кстати), отыскал эту трубу и померял... - но увы все мы разные, быть может оно и к лучшему.

Вообще для меня удивительно что крылья подделывают. Товар не ходовой (не ширпотребный), штучный, сделать сложно, продать тоже сложно и навар  с него невелик если продавать дешевле оригинала.

Это не курточки шить и масло бодяжить... Что то не верится.

А то что где то ноу хау так оно патентом должно защищаться. Если аппарат продан то считайте что секретов хотя бы на уровне размеров труб уже нет (технологические могут быть конечно). Смысл всех этих недомолвок - отдайте ремонтировать нам или купите у нас новый...

Так в том то и дело, что защищать то тут нечего. Ведь народ покупает эти Таргеты - значит секрет уже давно раскрыт как там и чего. Видимо тут всё-таки дело принципа.
  А подделывать такие вещи вобще опасно - вот представьте себе сделал я тяп-ляп Таргет собственного производства и продаю его - пришёл покупатель и говорит, ну хорошо, давай посмотрим как он летает! Сначала должен показать способности аппарата сам хозяин - тоесть я. Всякие отговорки типа я не умею, я не хочу сегодня, ой какой ветер сильный... не катят. Ну вот стартую я на этой подделке и втыкаюсь в землю - и что? И кто кому и чего доказал? А без проверки маловероятно, что аппарат купят - хотя были случаи, покупали заочно киску в мешке.
  Нее - я считаю такие вещи подделывать нельзя. Это не масло сливочное типа "Рама".

Назад
Вверх