Германия. 25.05.2010.

25 мая в Германии (близ городка Lohr am Main) трагически погиб мой приятель пилот, очень хороший и отзывчивый человек Володя (Wladimir Hamma) - сел справа слетать с товарищем на его самолете.
По свидетельству очевидцев сразу после отрыва самолет с большим углом стал набирать высоту, потеря скорости и ....  :'(

Володя очень мне помог в общении с авиационными властями Германии с организацией перегонки  моего Zlin 42 который я приобрел в Германии. В прошлом году с семьей гостил у меня, был на аэродроме, летал. 21 июня должен был прилететь опять в гости. Не прилетит  :'( ...

Вложения

• 809211_1_Flugzeugabsturz_011.jpg
    809211_1_Flugzeugabsturz_011.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 131
А самолет похоже икарус С-42 был
Земля пухом пилотам.

На таком же самолете несколько лет назад в Eggersdorf (база CT под Берлином) разбился Рольф Баузевайн, который на CTSW совершал перелеты в т.ч. в Гренландию. Точно также описывали: на взлете резкий забор вверх и падение. Он у меня экзамены на допуск принимал. Жаль погибших.

К слову. Не из суеверия, а чисто логически никогда не понимал, какой дурак назвал самолетостроительную фирму Икарус... Тогда бы уже Дедалус, если на мифологию тянет.

Эх....
Погиб мой заочный друг... Жаль, не свиделись.
Светлая память.

Совсем недавно списывались с ним...........не вериться.
Господи упокой их души...........светлая память......

Вложения

• ______025.jpg
    ______025.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 106
интересно передрали сами или подхват какой то и небыло возможности уменьшить угол.

царствия небесного.

Пилоты не умирают,они улетают и не возвращаются.
Вечная память.

Назад
Вверх