Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На киль ставьте, если центровка позволит (на крайний мотораму удлинить). Тяни-толкай. Аэробайка прав, если мощные ставить, не дай бог контроллер погорит. Тьфу, Тьфу,Тьфу,...поставим более мощные двигатели
На киль ставьте, если центровка позволит (на крайний мотораму удлинить). Тяни-толкай. Аэробайка прав, если мощные ставить, не дай бог контроллер погорит. Тьфу, Тьфу,Тьфу,...
ставить вмг на концы крыльев очень опасно--малейший перекос в тяге может привести к паразитному крену и затягиванию в неуправляемую низкосходящую спираль--рулей может не хватить на выравнивание и кувырк 😱
к сожалению все современные регуляторы хода управляются микрокомпьютером --а они иногда ключат и виснут 😱-- и пока механически не передернешь подключение питания --ни чего не помогает :~~)
😱 По проводам, в смысле 🙂 Дисццанционно ;D Или оно само готовится, на солнышке. Юра, людей не видно, кто готовит? Де повар?!? ;DГотовим к полетам
Не скромничай, первый в мире! :🙂 Кстати как и мой скутер. Я то же поставил себе вентилятор, который с маслорадиатора сдувает горячий воздух на ноги. Заодно снижает сопротивление в том месте :🙂 Расход топлива, вроде снизился. Чувствую я, что так и есть.Это первый в Украине гибридный самолет...
Юра, надо сил по 15 каждый, поставить. До 130 разгонишься. 😉 И заодно самолёт станет ближе к реально гибридному. Можно будет отключать бензин, там на верху, в облаках, и работать на батарейках. Или на солнечных батарейках. И наоборот. Это ж какие перспективы открываются :-? :🙂Включил на скорости 80км час, скорость выросла до 100км час за счет тяги электро движков...
к сожалению все современные регуляторыхода управляются микрокомпьютером --а они иногда ключат и виснут