гидроплан Searey

maxmerin

Я люблю строить самолеты!
Самолет амфибия американец Searey  .двигатель Rotax 912 . 80л.с. наработка двигателя менее 100 часов.цена у1,5 млн.руб телефон 8-905 630 9698

Фото

Вложения

• IMG_20140209_151200_2_.jpg
    IMG_20140209_151200_2_.jpg
    25,3 КБ · Просмотры: 88
Фото

Вложения

• IMG_20140209_151404.jpg
    IMG_20140209_151404.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 94
А что нарушил maxmerin????

Уважаемый, сошлитесь на пункт правил...

maxmerin сказал(а):
по ценебудемдоговариваться! 
А что, правила в разделе торговля на Вас не распростроняются?

Человек указал цену в первом посте объявления. Читать внимательно надо :STUPID
А договариваться по цене, имелось в виду, чтоб звонить, возможно будет торг. Мне так думается.
@ maxmerin

А самолетик и в правду хорош. Где-ж Вы были год назад? Взял бы не раздумывая. А теперь это долгая история продавать один, чтоб купить другой.
IP автору ветки

Я думаю некого не обидел. Но один минус есть по сети сотового оператора сейчас сложнее определять место нахождения. Укажи где находится.

А простите. Моя ошибка.Самолет находиться в городе Ярославле, что 250 км севернее от Москвы.стоит в сухом ангаре и дожидается своего нового хозяина.

Фотки заценил... Считай продано... если отдашь без двигателя.  Ну и  покатушками хотя бы с часок... перед продажей. Детали решим по дороге. Я зарубился. Хотел А-24, но с о 100 сильным ротаксом, этот аппарат будет пободрее... да и все не на украине... Так что... Давай говорить... Обсуждать. пиши в личку логин скайпа и давай договариваццо. Я готов забрать аппарат... А мотор у тебя отлетит как горячий пирох... в таком состоянии. Так же как я свой забрал, едва его с самолета сняли...

На носу майские праздники.)  вполне подходящий период решать такие дела!)

Г-н  Максим. Если у вас что то изменилось в намерениях относительно продажи, будьте добры мне сообщите!  А то я  прицеп переделываю, чтобы ваш самолет можно было утащить.       И какбы если все успею закончить сегодня завтра в вашу сторону двигаюсь. Вместо поднятия темы, лучшебы в почте договор глянули и свои реквизиты забили.

Назад
Вверх