pashtet_2007
Я люблю строить самолеты!
Поехали мы на этих выходных на полеты. Приехали на место, а туда 160км ходу, просто место уникальное и для учебы подходит идеально. Собрали самолет, поставили палатку, стемнело и посадили аккум на машинею Попробовали толкать. А не тут то было. Тяжелая она оказывается. Три мужика а смогли только развернуть и немного прокотить. Земля только сверху сухая, а чуть что ноги проскальзывают. Сняли клему на ночь, в надежде что очухается. На утро, не а...
Тут пришла идея дернуть самолетом. Привязали, завели, прогрели и вперед. Потихоньку пошло, третий товарищ начал подталкивать, разтолкалась и таки завели. Так что из каждой ситуации есть выход.
Правда через пару часов я таки приложил этот аппарат... до сих пор как варенный хожу. :-[
Тут пришла идея дернуть самолетом. Привязали, завели, прогрели и вперед. Потихоньку пошло, третий товарищ начал подталкивать, разтолкалась и таки завели. Так что из каждой ситуации есть выход.
Правда через пару часов я таки приложил этот аппарат... до сих пор как варенный хожу. :-[