M meteorolog Я люблю строить самолеты! 7 Май 2018 #1 На какой то ветке видел предложения по головке ротора, но найти не могу. Может кто подскажет, где можно приобрести бюджетную головку?
На какой то ветке видел предложения по головке ротора, но найти не могу. Может кто подскажет, где можно приобрести бюджетную головку?
max-audi RIP Откуда г.Москва 7 Май 2018 #3 meteorolog84 сказал(а): На двухместный аппарата типа доминатора Нажмите, чтобы раскрыть... У Андрея (Гиро) , Портвейна .
meteorolog84 сказал(а): На двухместный аппарата типа доминатора Нажмите, чтобы раскрыть... У Андрея (Гиро) , Портвейна .
Б байжи Я люблю летать на всём, что летает! Откуда Санкт-Петербург 7 Май 2018 #4 Обратитесь к Максиму - авиамакс: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1523472545
M meteorolog Я люблю строить самолеты! 7 Май 2018 #6 Maygli сказал(а): Втулку ротора можно приобрести у меня. Точёная Д16Т. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно фото головки посмотреть?
Maygli сказал(а): Втулку ротора можно приобрести у меня. Точёная Д16Т. Нажмите, чтобы раскрыть... Можно фото головки посмотреть?