http://www.motodeltaplan4x4.ru/

Не по теме: я бы на вашем месте сделал нормальный сайт, безо всяких наворотов, котрые видны только в эксплорере. Вы на этом теряете массу посетителей. Это  вамговорю как специалист в разработке сайтов.

Не по теме: я бы на вашем месте сделал нормальный сайт, безо всяких наворотов, котрые видны только в эксплорере. Вы на этом теряете массу посетителей. Это  вамговорю как специалист в разработке сайтов.
100%. ЗАХОДИТЬ НЕ СТАЛ

Дорогие друзья !
Если сайт
www.motodeltaplan4x4.ru
неудобен, не нравится или вызывает сомнения, то есть
другой ( самый первый ) сайт той же темы:

http://delta.ufanet.ru/

работает везде и всегда !

Право размещать информацию этих сайтов  в разделе
"Продажа дельталётов"
даёт то, что Вы действительно можете заказать и
купить такой мотодельтаплан у изобретателя !

С уважением, Леонид Жуков

Чё будет стоить такая телега?

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к Анатолию Гералиевичу Жукову.

Координаты:
E-mail:      dobro@ufanet.ru    ,   deltaklub@inbox.ru
Телефон: (3472) 35-98-30, 35-98-34

КАК ТО НЕВНЯТНО.... ни стоимости, ни способов доставки к заказчику, ни информации по  споровождени. самой покупки и техники, ни длительности исполнения заказа на покупку. Причем нигде. Что за вечная секретность.... не хотите говорить цену - ваше право, но остальное-то можно написать?  :IMHO

КАК ТО НЕВНЯТНО.... ни стоимости, ни способов доставки к заказчику, ни информации по  споровождени. самой покупки и техники, ни длительности исполнения заказа на покупку. Причем нигде. Что за вечная секретность.... не хотите говорить цену - ваше право, но остальное-то можно написать?  :IMHO

Я приношу свои извинения за отсутствие интересующей Вас информации. В то время сайты были сделаны только для демонстрации четырёхколёсных дельталётов. Однако, Вы всегда можете позвонить Анататолию Гералиевичу или написать ему письмо... И Вы узнаете то, что Вас интересует.

Очень интересно и необычно выглядит.
У "дискового" крыла какие характеристики?

Поддерживаю. Сделайте на базе какой-нибудь Joomla, дёшево и сердито. Если делать самому то получится бесплатно, если самому в лом или не знаете, то можно заказать кому-нибудь кто знает как, обойдётся это максимум в 10 т.р., а то так и в 5-7.

Дорогие друзья !
На все Ваши вопросы и сообщения уже
есть и, вероятнее всего, останутся два ответа:

Ответ#9  и  Ответ#5

Моей целью было познакомить Вас с изобретателем
родившимся и живущим в нашей стане,
показать Вам его дельталёты и
сообщить Вам его координаты.
Все эти цели я считаю принципиально достигнутыми.

Назад
Вверх