Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тащус с твоей фантазии...Есть только масштабный под М14 за 40 тыр.доло серийных вариантах
а ты посмотри на аватар и сразу все ясно ;DЯ тащус с твоей фантазии...
Задницца.как задницца,да ещё с факелом...что тут необычного...?а ты посмотри на аватар и сразу все ясно ;DЯ тащус с твоей фантазии...
Мой аватар объясняет присутсвие чувства юмора,не более. Но если кто видит в этом что-то другое-постараюсь понять(или посочувствовать).а ты посмотри на аватар и сразу все ясно ;DЯ тащус с твоей фантазии...
А в чём тут моя фантазия?Но рад,что доставил тебе этим удовольствие.Я тащус с твоей фантазии...Есть только масштабный под М14 за 40 тыр.доло серийных вариантах
Если я поменяю из-за Вас аватар,то только на что-то такое же или очень похожее.а ты посмотри на аватар и сразу все ясно ;DЯ тащус с твоей фантазии...
Если бы такой склад мог бы быть,я бы о нём знал.Но прикол в том,что его нет.А надо что-то особенное и редкое-такое желание у людей встречается.Задницца.как задницца,да ещё с факелом...что тут необычного...?а ты посмотри на аватар и сразу все ясно ;DЯ тащус с твоей фантазии...
Раньше я знал,где находицца склад с И16...потом забыл...
Всё это понятно.Полностью с Вами согласен.Но если найду клад,государству не отдам(так же и самолёт).Вы пишете "у государства" украсть.А кто там в государстве?Тем более,что судьи знакомы.И как они судят.И кого.Что бы они не отобрали,всё равно продадут.Так давайте лучше мы(если найдём).И по их же законам.Будем искать.Разве плохо то, что машина может оказаться у руках человека, по истине способного её оценить и относиться по достоинству.Продавать можно лишь то что принадлежит тебе. Самолет найденный в болоте или даже припрятанный дальновидным пилотом, для подальшей перепродажи, считается украденным у государства. Поэтому у нас никто никогда не пытался сохранить раритетную технику. Все равно ведь не получишь документально подтвержденное право собственности. У нас в Украине когда то героически вытащили с болота ТИГР. Приехали СБУшники, забрали, пацанам даже спасибо не сказали. А через неделю его продавали в Англии, и совсем не как металлолом. Тридцать лет назад в районе Иркутска, в тайге была ВЧ которая занималась хранением и обслуживанием старой военной техники (ППШ, Т-34 ит.д.) Когда в Анголе началась заворушка, то в хронике можно было много видеть этой техники. Ну автоматы и винтовки это понятно, но И-16 вряд ли кто то хранил бы. Так что альтернативы реплике нет