и как правильно перевезти лист дюраля?

Twisterwind aka Якут

Дайте мне Fulcrum - и я переверну ВСЁ!!!
Добрый вечер, коллеги 🙂
достаточно интересный вопрос... Почему-то никогда не задумывался об этом... А ведь действительно - как? В рулон скатать - а каковы последствия такой скрутки? Везти несвёрнутым листом - тоже проблема 🙁 Кто как выходил из положения и что, в конечном итоге, привезли "на место"?

Смотря на какой машине везти. На пассажирской Газели я привозил на крыше, у водителя стоит багажник, упаковка со склада была деревянная обрешетка, если один лист и тонкий, то скрутить в рулон, но край начала скрутки лучше обвернуть изолентой или картоном иначе на листе получается металлизация, т.е. кромка трется об металл.

Я перевозил в ..ОКЕ..  8 листов . Скручиваешь в рулон диаметром не менее 0.5м , заворачиваешь в ткань , так-как листы промасленные и спокойно везешь . При доставке ничего не происходит . Так и храним в рулоне . Этот диаметр на упругой деформации .

на любой легковой автомобиль если это конечно не кабриолет мона поставить багажник а на него три четыре бруска по длинне листа по ходу машины и кладите сверу листы они не прогибаются и закрепить легко

Назад
Вверх