Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть." Молодцы. И репортаж отличный.
Прочитал - УВАЖАЮ! :IMHO
По поводу названия статьи. Вспомнил анекдот.
...
Еще раз повторюсь - спасибо за чудесный расска... эммм... художественный вымысел! Полет фантазии автора достоин исключительно восхищения🙂
Спорный момент про отказ 503-го по зажиганию, но зато персонажи прописаны как живые! :craZy
Раздал почитать всем сочувствующим делу СЛА. Понравилось. Требуют продолжения.
Теперь на юг, да? 🙂
Спасибо огромное! Распечатал текст, покажу в своем клубе, пусть наши позавидуют. У нас (питерских) тоже бродят мысли совершить перелет на дельталетах, но только из Питера в Москву. Но это еще планируется не скоро, и вообще, пока одни собираются, другие делают! Удачи вам!
PS Если когда что созреет, наверно к Вам обратимся за консультацией (как правильно написать сочинение на аналогичную тему [smiley=2vrolijk_08.gif]).
1000 км на дельте - надо-таки быть психом, хотя влюблённые в небо почти все психи 😎
про барина и коров ...ПРИМЕР ОДНАКО )))) 😉 🙂
автора статьи? Если у него 100 часов , и он произвёл такой расчёт , то честь ему и хвала.!
Я с налётом в 120 часов рискнул ринуться в легальный перелёт практически через всю страну из Львова в Полтаву , через Киевскую зону. Готовился 2 месяца. 8 минут блуждал над южной частью Киева на обратной дороге не в силах отыскать ближний привод Жулян , да и сами жуляны. В том месте горизонтальная видимость была не выше 1000метров при 100 метров истинной высоты. Седых волос добавило конкретно. Тем более , что спустя два часа от описываемых событий , я уже летел курсом Львов , а аэронавигационный расчёт мне показал , что топлива хватит при встречном ветре 60км/час только до предместий Львова ..... :-[
У каждого свои УНИВИРСИТЕТЫ )
Распространяю среди товарищей.Достойный текст,приятный слог.
Представляю,что будет,когда у вас появиться самолёт...