Инаугурация

aes

RIP
Художественный вымысел навеянный посещением Питера.

Перед слётом публикоать не стал, чтобы ненароком не подгадить...
А вдруг подумают, что не вымысел  😀

Совпадения случайны.
Фотки из интернета  😉

Тут http://www.3dway.ru/Storyes/Inauguration1.html

"Это, конечно, не подвиг, но что-то героическое в этом есть." Молодцы. И репортаж отличный.

Прочитал - УВАЖАЮ! :IMHO

прочитал эту и другие статьи на сайте. Написаны сочно, с пониманием пережитого. Как всегда, всё лучшее в этой стране делается не благодаря, а вопреки и с недосмотра.

По поводу названия статьи. Вспомнил анекдот. Обнимая уличный фонарь, стоит совсем пьяный мужик. Мимо проходит девушка. Мужика начинает выворачивать наружу.
-Инна... инна... инна...
-Я не Инна, я Анна.
Мужик, с трудом переводя дух:
- Иди на...

/me

По поводу названия статьи. Вспомнил анекдот.
...

🙂
Спасибо за тёплый отзыв. Собственно только когда получаешь, то понимаешь, что наверно не зря мучился и это может быть кому-то нужно.

Относительно слова-названия - классно подметил и если-б знал КАК Я МУЧИЛСЯ пока нашел как это пишется!!!
😱 😱 😱

"ИНН" - ведь пишется с двумя "Н", а остальное додумывается естественно и моментально  🙂

Заимствовать у буржуев у нас любят. Делают это со вкусом, по поводу и без оного, но без мозгов это точно.
:IMHO

И что теперь? Вступление президента в должность - однозначно ассоциируется на родной мови с именем ИННА...

Спасибо огромное! Распечатал текст, покажу в своем клубе, пусть наши позавидуют. У нас (питерских) тоже бродят мысли совершить перелет на дельталетах, но только из Питера в Москву. Но это еще планируется не скоро, и вообще, пока одни собираются, другие делают! Удачи вам!
PS Если когда что созреет, наверно к Вам обратимся за консультацией (как правильно написать сочинение на аналогичную тему [smiley=2vrolijk_08.gif]).

Еще раз повторюсь - спасибо за чудесный расска... эммм... художественный вымысел! Полет фантазии автора достоин исключительно восхищения🙂
Спорный момент про отказ 503-го по зажиганию, но зато персонажи прописаны как живые!  :craZy

Раздал почитать всем сочувствующим делу СЛА. Понравилось. Требуют продолжения.
Теперь на юг, да?  🙂

Еще раз повторюсь - спасибо за чудесный расска... эммм... художественный вымысел! Полет фантазии автора достоин исключительно восхищения🙂
Спорный момент про отказ 503-го по зажиганию, но зато персонажи прописаны как живые!  :craZy

Раздал почитать всем сочувствующим делу СЛА. Понравилось. Требуют продолжения.
Теперь на юг, да?  🙂

Теперь попробую сделать ещё один заход в сторону официального летания.
Чего и другим крайне советую. :IMHO

эх блин завидую по белому .. дай бог в конце августа тоже  на перелётик слетаем

Спасибо огромное! Распечатал текст, покажу в своем клубе, пусть наши позавидуют. У нас (питерских) тоже бродят мысли совершить перелет на дельталетах, но только из Питера в Москву. Но это еще планируется не скоро, и вообще, пока одни собираются, другие делают! Удачи вам!
PS Если когда что созреет, наверно к Вам обратимся за консультацией (как правильно написать сочинение на аналогичную тему [smiley=2vrolijk_08.gif]).

Да много у кого "что и где бродит"
Такой полёт могут совершить только люди (если перевести польскую пословицу на русский язык ) " с твёрдыми яйцами" (с) :IMHO

А то планировать и собираться можно всю жизнь  :~~)
Я как то описывал свои ощущения от зимнего полёта в 300 км над горами Карпаты ...Сидели пили чай после маршрута...говорили ...На улице 21 век , а полёт сродни подвигу.
Тоже самое и у ваших парней в  перелёте на 1100 км .
Самое главное что я для себя вынес читая рассказ, это то что парни очень серьёзно и качественно готовили данный перелёт.
И в результате этого его удачно реализовали!
Рад за Вас ,и УСПЕХОВ в будущем! :~)

Распространяю среди товарищей.Достойный текст,приятный слог.

Представляю,что будет,когда у вас появиться самолёт...

1000 км на дельте - надо-таки быть психом, хотя влюблённые в небо почти все психи 😎

Они не психи! Это просто спорт такой!

Если бы Вы были крестьянином и городской барин назвал бы Вас психом,глядя как Вы гоните корову на лужок рано по утру,чтоб Вы ему ответили...?!

автора статьи? Если у него 100 часов , и он произвёл такой расчёт , то честь ему и хвала.!
Я с налётом в 120 часов рискнул ринуться в легальный перелёт практически через всю страну из Львова в Полтаву , через Киевскую зону. Готовился 2 месяца. 8 минут блуждал над южной частью Киева на обратной дороге не в силах отыскать ближний привод Жулян , да и сами жуляны. В том месте горизонтальная видимость была не выше 1000метров при 100 метров истинной высоты. Седых волос добавило конкретно. Тем более , что спустя два часа от описываемых событий , я уже летел курсом Львов , а аэронавигационный расчёт мне показал , что топлива хватит при встречном ветре 60км/час только до предместий Львова ..... :-[
У каждого свои УНИВИРСИТЕТЫ )

автора статьи? Если у него 100 часов , и он произвёл такой расчёт , то честь ему и хвала.!
Я с налётом в 120 часов рискнул ринуться в легальный перелёт практически через всю страну из Львова в Полтаву , через Киевскую зону. Готовился 2 месяца. 8 минут блуждал над южной частью Киева на обратной дороге не в силах отыскать ближний привод Жулян , да и сами жуляны. В том месте горизонтальная видимость была не выше 1000метров при 100 метров истинной высоты. Седых волос добавило конкретно. Тем более , что спустя два часа от описываемых событий , я уже летел курсом Львов , а аэронавигационный расчёт мне показал , что топлива хватит при встречном ветре 60км/час только до предместий Львова ..... :-[
У каждого свои УНИВИРСИТЕТЫ )

У меня 100 час на МДП!

И,чтоб мне больше на нём не летать!

Надо много трудиться,чтоб понять чем отличается профессионал от любителя...

Распространяю среди товарищей.Достойный текст,приятный слог.

Представляю,что будет,когда у вас появиться самолёт...

За тёплый отзыв  Спасибо!

А самолёта не будет. Сколько не пробовал - не по мне эта машина.

Может конечно со временем что-то поменяется, но пока, каждый раз испытываю разочарование от полёта на самоле.

Хотя и управлять в физическом плане много проще. И не капает, и не дует.
Но там неба нет  :-[ Я старался - не нашел.
Может нужно облака пробить и чтобы солнце зимним невзрачным днём увидеть?

А мой товарищ, который в основном на Вилге летает - тот вообще категорично заявляет, что настоящее чувство полёта только на дельте.

P.S. забыл - 300-700 км/день (от ветра зависит) на дельте поверьте, это не в напряг. Это нормально.
Дельты ведь тоже разные бывают. Вон у Хондалёта 132км/час крейсера я намерил на передней центровке. При максимале в горизонтальном полёте 155.

Назад
Вверх