Информация по безопасности полетов

1

Вложения

• IBP_8_001.jpg
    IBP_8_001.jpg
    172 КБ · Просмотры: 130
  • IBP_8_2_001.jpg
    IBP_8_2_001.jpg
    107,3 КБ · Просмотры: 109
Всё как обычно: упрочить и углубить.  Пока нет внятных и легкоисполняемых правил- контролирующим структурам будет невозможно контролировать АОН, или приставлять к каждому авиатору человека.

Просто очень хотят сделать и делают так чтобы ЛЮБОЙ авиатор ВСЕГДА был в чем то ВИНОВАТ. Это же предельно упрощает "работу" с  любителями авиации. Я видел как решаются вопросы коммерческих и госструктур по финансовым потерям - каждый стремится прикрыть себя бумажками и инструкциями. А в нашем случае это вообще игра в одни ворота.

Думаете почему партизанскими обьявляли и вполне законные борты после аварий. Потому что на вопрос журналиста по телефону сразу же после аварии чиновник (который возможн тоже еще был не в курсе) отвечал что наличие ВСЕХ документов и разрешений очень и очень маловероятно.

А насчет смерти партизанам от пунктов 2-4. Некоторые да завяжут. Остальные станут настоящими партизанами. Немцы тоже использовали все доступные средства от прямых угроз до обещаний награды за информацию. А в случае поимки дело штрафом не ограничивалось. Идет война что ж вы хотите.

Пункты 2 и 4 - смерть партизанам. И не партизанам тоже.
Знаю множество людей которые просто не хотят легализоваться,получать пилотские,регистрировать аппараты и т.д. А почему? Дело не только в деньгах,а в основном когда тебя "посчитают" то начнут и таскать по поводу и без,а так пока  не поймали , летают как и где хотят,при поступлении сигнала о полетах в первую очередь  вызывают  и дрючат "официалов" тоесть нас,а те кто был виновником этого сигнала тихонько посмеиваются да ещё иногда и прикалывают...
В  АХР вообще сейчас беспредел,работали бы в тихую но нет ,лезут в твои колхозы,сбивают цены и т.д, а как же,у них же расходы меньше несоизмеримо ,да и голова не болит как же продлить пилотское,СЛГ,....
Вот и думаешь после прочтения  вышеописанных документов,а мне то что?Я к такому привыкаю уже,а партизаны ....пусть у них самих голова болит.

Больше всего восхищает вопросы по антитеррористической направленности. Без них никак. Хотя возникает иногда мнение , что наиболее деструктивны действия связанные именно с наведением "порядка".

Назад
Вверх