Всем привет из Солнечного Магадана! 🙂
Проблемка с моей Сузучкой(G13B,16кл, моновпрыск,1996г,) 🙁
На холостых и до 2300 работает ровненько, шепчет!!! Далее начинаются провалы, работает с ровными, периодичными провалами (как будто каждую секунду кратковременно нажимаешь на газ и отпускаешь). Чем больше добавляешь обороты, тем громче «рыки» и короче периоды завывания, но не более 2500.
Ситуации по дням разные, примерно так:
1. завожу-провалы, заглушил, завожу – Ок!, летаю, маршрут на охоту 100км без проблем,
2. несколько дней работает, летаю без проблем
3. завожу-провалы, заглушил, завожу – Ок!, заглушил, завожу-провалы,
4. 15 раз Ок! три - провалы
5. 7 раз-провалы
6. 2 раза-провалы, чай попил, завожу-Ок, 4раза-Ок, 2 раза-провалы,
7 15 раз Ок! три - провалы
Когда завёл – провалы, сколько не жди, не газуй, пей чай или не пей 🙂 – не помогает и наоборот когда завел-Ок! гоняешь до максимума, на холостых... - без проблем, шепчет!!!???
Несколько раз «вылезало» весной, месяц назад стало проявляться намного чаще.
Ну примерно вот так! Если, что не понятно, спрашивайте.
Косяк Вроде нашел, неделю летаю, с Вашего разрешения расскажу обязательно чуть позже, конечно если опять не вылезет.
Кто сталкивался с таким поведением? Знает лекарство? или есть умные мысли, заранее спасибо.
Может, кому сэкономим время в будущем, я две недели потерял не летал.
До связи!
Проблемка с моей Сузучкой(G13B,16кл, моновпрыск,1996г,) 🙁
На холостых и до 2300 работает ровненько, шепчет!!! Далее начинаются провалы, работает с ровными, периодичными провалами (как будто каждую секунду кратковременно нажимаешь на газ и отпускаешь). Чем больше добавляешь обороты, тем громче «рыки» и короче периоды завывания, но не более 2500.
Ситуации по дням разные, примерно так:
1. завожу-провалы, заглушил, завожу – Ок!, летаю, маршрут на охоту 100км без проблем,
2. несколько дней работает, летаю без проблем
3. завожу-провалы, заглушил, завожу – Ок!, заглушил, завожу-провалы,
4. 15 раз Ок! три - провалы
5. 7 раз-провалы
6. 2 раза-провалы, чай попил, завожу-Ок, 4раза-Ок, 2 раза-провалы,
7 15 раз Ок! три - провалы
Когда завёл – провалы, сколько не жди, не газуй, пей чай или не пей 🙂 – не помогает и наоборот когда завел-Ок! гоняешь до максимума, на холостых... - без проблем, шепчет!!!???
Несколько раз «вылезало» весной, месяц назад стало проявляться намного чаще.
Ну примерно вот так! Если, что не понятно, спрашивайте.
Косяк Вроде нашел, неделю летаю, с Вашего разрешения расскажу обязательно чуть позже, конечно если опять не вылезет.
Кто сталкивался с таким поведением? Знает лекарство? или есть умные мысли, заранее спасибо.
Может, кому сэкономим время в будущем, я две недели потерял не летал.
До связи!