D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 21 Июн 2018 #1 кто может изготовить скобу обжимную для труб 40мм первая партия 16шт Вложения skoba_001.jpg 12,1 КБ · Просмотры: 138
samodelkin_33rus Я люблю этот Форум! 21 Июн 2018 #2 дешевле и технологичней будет из двух радиусных шайб и двух пластин . А целиковую вырезать из болванки зело дорого будет .
дешевле и технологичней будет из двух радиусных шайб и двух пластин . А целиковую вырезать из болванки зело дорого будет .
D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 22 Июн 2018 #3 весь смысл в целиковой ! цена обсуждаема
С Сергей22 Я люблю строить самолеты! 22 Июн 2018 #4 Здравствуйте ..знакомая деталька ..есть у меня несколько штук беушных ..америкосовских.. ...но из куска конечно делать накладно будет.
Здравствуйте ..знакомая деталька ..есть у меня несколько штук беушных ..америкосовских.. ...но из куска конечно делать накладно будет.
И Иванов Мне нравится этот форум! Откуда Москва 23 Июн 2018 #5 Ещё и сплав, по хорошему, должен быть.... ( не Д16Т? ). За рубежом, на подобные детали производитель каркасов заказывает профилированный тянутый длинномер и нарезает детальки.
Ещё и сплав, по хорошему, должен быть.... ( не Д16Т? ). За рубежом, на подобные детали производитель каркасов заказывает профилированный тянутый длинномер и нарезает детальки.
D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 11 Июл 2018 #6 а как выйти на этого производителя?
П прапорщик мы родились,чтоб сказку сделать былью 11 Июл 2018 #7 vit7272 сказал(а): а как выйти на этого производителя? Нажмите, чтобы раскрыть... Это не выход для маленьких объемов.Попробуйте на лазере.
vit7272 сказал(а): а как выйти на этого производителя? Нажмите, чтобы раскрыть... Это не выход для маленьких объемов.Попробуйте на лазере.
D Delta Vit Я люблю строить и люблю летать!!! Откуда оренбург 11 Июл 2018 #9 да и в России не нашел лазера чтоб дюраль толщиной 40мм резал