Ищу на М332

XapJIeu4

вальтеровед
Ищу навесное на двигатель.

1. Генератор 2шт  ( желательно сицнтилла )
2. Тахогенератор
3. Стартер
4. ВВ провода под магнета PAL magneton.

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1312915786/0

Если такие провода Вас устроят - они еще есть. Ставятся без металлических коллекторов , хотя некоторые устанавливают  с ними. Заделка под магнето PAL может быть изготовлена . Где-то на форуме были фото. Если есть интерес- выложу еще. Экономия получается на свечах. Если использовать NGK- они здесь стоят 150 р. за свечу , правда, могут быть "левыми" , но работают. Champion мне привозят из Штатов , я их отдаю по 10$. Цена родных 37 евро/шт. Сейчас таких комплектов на Вальтерах летает 30шт. , том числе в Чехии и Штатах.

а нельзя изготовить такие провода с заделом под родные свечи? у меня просто есть много родных свечей от вальтера. И желательно с коллекторами. Коллекторы я могу прислать свои. Сколько будет стоить комплект под M332?

Могу Вам прислать обрезки проводов от 337 бесплатно , а в сборе с коллектором от 337 за какие-то деньги. После замены от них , обычно , отказываются . Но есть любители продеть спортивные  провода через коллектор- хозяин барин . Ваша идея сохранить родные свечи возникает  только от отсутствия соответствующего опыта , я не готов ее поддержать своим трудом.

Назад
Вверх