Если Вы об этом намерении пишете серьёзно, то разместить это объявление лучше в другом разделе.
Относительно серъёзности моих намерений свидетельствует тот факт, что приблизительно месяц назад я выслал в приёмную Министерства обороны РФ подборку некоторых своих материалов на имя Шойгу Сергея Кужугетовича, который, :craZy :craZy :craZy являсь Министром обороны, одновременно является и Президентом Русского географического общества... Когда-то он был только Президентом РГО, и тогда я обращался к нему за помощью в вопросе по теме валуна "ПИРАМИДА". Это моё обращение, вероятно, тогда дошло лично до него, он дал положительное заключение и далее моё прошение было переправлено в Вологодское отделение РГО, откуда приехали его представители ко мне в Мирный, а потом и к валуну "ПИРАМИДА", была начата процедуры оформления соответствующих документов, в результате чего валун признан в настоящее время самым большим валуном Вологодской области, в чём можно убедиться, если в ЯНДЕКСЕ найти "ВАЛУНЫ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ"...
Сейчас я повторно обратился к Шойгу С.В. как к Президенту РГО за помощью в вопросе по теме затопления поляков на реке Сойда в 1613 году... На днях я получил Уведомление, что мои материалы поступили в адрес Министерства обороны 30.08.201 г, и теперь я буду ждать возможного ответа на свою просьбу по заданному вопросу...
По этой причине я решил пока прекратить общение на тему возможного поиска помошника - единомышленника в вашем разделе, о чём и решил сообщить в данном случае.
Автор текста - Владимир Урванов. 25.09.2016 г.