LeonidAsaturov Я люблю строить самолеты! Откуда SPb 6 Фев 2010 #1 Пилот-инструктор Як-18Т ищу работу в Лен. области в свободное от основной работы время.
K karel Откуда С-Петербург 6 Фев 2010 #2 А снег чистить,как -слабо.(как не основная работа). Этой зимой хватит на долго.
LeonidAsaturov Я люблю строить самолеты! Откуда SPb 6 Фев 2010 #3 liss030661 сказал(а): А снег чистить,как -слабо.(как не основная работа). Этой зимой хватит на долго. Нажмите, чтобы раскрыть... ну этим я лет 10 занимался в период между полетами ;D на это молодые есть, хотя в качестве зарядки-можно
liss030661 сказал(а): А снег чистить,как -слабо.(как не основная работа). Этой зимой хватит на долго. Нажмите, чтобы раскрыть... ну этим я лет 10 занимался в период между полетами ;D на это молодые есть, хотя в качестве зарядки-можно
В вадим Я люблю строить самолеты! 15 Фев 2010 #4 требуется пилот на дельтик для химработ, поиск-06,крыло аэрос.
R ROM24 Я люблю строить самолеты! Откуда красноярск 4 Мар 2010 #6 Какой регион ? Сроки ? Требования к пилоту?
В вадим Я люблю строить самолеты! 25 Мар 2010 #7 Башкирия, начало июня,летная книжка,опыт работы на химии.