M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 23 Июл 2018 #1 Цилиндр из системы управления, фото его могу прислать. Желательно не б/у.
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 23 Июл 2018 #3 Тот из них что имеет с одной стороны наконечник "вилку", И через нее соединён с сектором управления.
candid Люблю самолёты! 23 Июл 2018 #4 Смею разгадать ваш ребус... Цилиндр-загружатель Р.В.? Только он не с сектором соединяется. Или сообщите сами?
Смею разгадать ваш ребус... Цилиндр-загружатель Р.В.? Только он не с сектором соединяется. Или сообщите сами?
M Mik101 Я люблю строить самолеты! Откуда Москва 23 Июл 2018 #5 Написал в личку, как он по Каталогу обзывается, см
Firkat. Откуда Ульяновская обл.г.Димитровград 23 Июл 2018 #6 candid сказал(а): Цилиндр-загружатель Р.В.? Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно ,зачем он нужен? У меня они ,оба валялись ,я сдал, в лом! 🙁
candid сказал(а): Цилиндр-загружатель Р.В.? Нажмите, чтобы раскрыть... Интересно ,зачем он нужен? У меня они ,оба валялись ,я сдал, в лом! 🙁