Исток создания Л-42

Vladar

Я люблю строить самолеты!
Хочу снять фильм - история создания Л-42 с истоков. Здесь группа в контакте для общения по поводу подбора видеоматериала. Большая просьба помочь народ в этом деле! https://vk.com/club175036918

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1261045700/30
"Фото история самолёта-амфибии Л-6 или с чего начиналась история самолётов Л-42"

С добрым утром!  Спасибо за  отклик!  Я  с детства работал в  этой группе  Энтузиастов и хочу чтобы  больше  страна Россия  знала  свой героев. Необходимо снять документальный фильм  про людей  действительно  переданы своему делу!  Что стоит  самолёт Алексея Георгиевича  Вера  на котором мне посчастливилось полететь))

Кстати а кто нибудь может мне сказать какова судьба "Новой Веры" и где она сейчас в каком состоянии? Дело в том что как раз идея Новой Веры и возможность ее воссоздания как мне кажется имеет огромную перспективу

Л-31 Новая Вера - Клубный Самолет

1.jpg

Дальнобойщик (Дмитрий) должен подсказать. Пару лет назад Л-31 была продана родственниками конструктора.

Кстати а кто нибудь может мне сказать какова судьба "Новой Веры" и где она сейчас в каком состоянии?

Самолет в Самаре, на ходу. Не далее как этой осенью вместе летали на Волге🙂 Контакты владельца скинул в личку, с дозоволения последнего.

...Самолет в Самаре, на ходу. Не далее как этой осенью вместе летали на Волге Контакты владельца скинул в личку, с дозоволения последнего.
Спасибо Уважаемый TheRaven - я обязательно свяжусь с владельцем. Судьба этого проекта мне очень близка и очень интересна. Я много рассказываю об истории Л-6 и КБ Чайка  об Анненкове своим любознательным Американским Коллегам. Теперь смогу и кино показать. А даст Бог еще и какой нибудь экземпляр получим для демонстрации

:🙂 :🙂

Для меня удивление самолетом Л-42 так и не проходит. С тех пор как я впервые его увидел и узнал как он летает. Ну не верил я что амфибийный!!! самолет с такими обводами и двигателями может ТАК! летать. И что еще восхищает, это дальнейшая судьба и развитие этого проекта, какой это был толчок Анненкова.. Безо всяких госдотаций и медиашоу.. За исключением красавчиков из ФлайТВ. И ребята которые сейчас работают в двух независимых направлениях в этом проекте безусловно просто очень круты.

Спасибо всем за поддержку!  Ребята собирайте материалы для будущего документального фильма "Исторический вираж Веры"  только общими усилиями мы можем  осуществить этот проект.

Востребованность гидросамолета Л-42 на севере многократно подтверждена учащенной практикой использования.

Вложения

• 7_379.jpg
    7_379.jpg
    82,9 КБ · Просмотры: 329
На разных северных широтах

Вложения

• maxresdefault__5_.jpg
    maxresdefault__5_.jpg
    138 КБ · Просмотры: 302
В разных климатических условиях

Вложения

• 92d41eda7d33808d.jpg
    92d41eda7d33808d.jpg
    33,4 КБ · Просмотры: 311
Нашелся видеоматериал по испытаниям Л-6СВ на пленке 🙂 буде отцифровывать. Первые испытания которые проходили на лесобиржи возле устье реки Сок в 2003 году!

Вложения

• 6jdg0FWNweg.jpg
    6jdg0FWNweg.jpg
    54,6 КБ · Просмотры: 324
На лесобиржи

Вложения

• IbNMHe_YZGE.jpg
    IbNMHe_YZGE.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 303
Радостная новость скоро выйдет новый ролик посвященный Алексею Анненкову" Исторический вираж Веры". В нем освещена вся эволюция машин  от истоков создания организации. 

Вот пробный ролик  фильма  "Исторический вираж Веры" https://youtu.be/mrF2h41tqRU

Необходимо провести голосование и оценку  ролика по шкале от 0 до 5  При положитеной оценки  и активном участии более половины участников  проект фильма будет закончен с выходом 30 минутного широкоформатного фильма на трёх языках. Рассчитываем на вашу поддержку и посильное участие.

Женский голос портит впечатление от фильма. Попробуйте другие варианты комментатора.

Назад
Вверх