Бо-Бо Я люблю самолеты! Откуда К Р Ы М 14 Сен 2013 #2 Приветствую! Они с внутренним подсветом? С уважением, Бо-Бо.
A aksioma Я люблю строить самолеты! Откуда россия 14 Сен 2013 #3 а как узнать про подсвет? подключить нет возможности.
моделистvv Мой интерес СУ-27! Откуда Харьков 14 Сен 2013 #4 jonik сказал(а): а как узнать про подсвет? подключить нет возможности. Нажмите, чтобы раскрыть... Вечный вопрос)) Маркировка оканчивается на ТБ или фото сзвди, количество выводов в каждом разъёме.
jonik сказал(а): а как узнать про подсвет? подключить нет возможности. Нажмите, чтобы раскрыть... Вечный вопрос)) Маркировка оканчивается на ТБ или фото сзвди, количество выводов в каждом разъёме.
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 16 Сен 2013 #5 Под красный подсвет. Вложения P1060383_-_kopija.JPG 80,7 КБ · Просмотры: 103
oleg51 Я люблю самолеты! Откуда Мурманская область 16 Сен 2013 #6 ыыы Вложения P1060384.JPG 70,7 КБ · Просмотры: 115
Бо-Бо Я люблю самолеты! Откуда К Р Ы М 16 Сен 2013 #7 Спасибо огромное, Олег!!!! Вид со стороны разьемов сразу все разьяснил. Увы, они без встроенного подсвета.... Жаль :'(
Спасибо огромное, Олег!!!! Вид со стороны разьемов сразу все разьяснил. Увы, они без встроенного подсвета.... Жаль :'(