Dmitriy3179
Я люблю строить самолеты!
Подскажите из какого материала лучше сделать паратрайк (телегу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
д16т не варится,или болты, или заклепки.Трубы д16-т найти можно + ассортимент есть http://www.gefestmetal.ru/
Вопрос как ее в незаводских условиях варить?
Какие есть нюансы?
Каким сварочником варить? проволока? электрод? как проверить прочность сварного шва...
Да особо ничего особенного, в среде аргона варится замечательно, единственное по возможности советую покрыть околсварное пространство асбестом, просто я на своих мужиков сначала орал как резаный когда они трассу варили, что у них руки из опы растут и они нержу варить не умеют, меня потом просветили, что это особенность у материала такая что он разбрызгивается сильно и эти брызги липнут к поверхности изделия.какие особенности при сварке?
не замечал, может полярность не та была?особенность у материала такая что он разбрызгивается сильно и эти брызги липнут к поверхности изделия.
Да, кроме того при загрузке не забудьте, что надо соблюдать примерные точки приложения силы и соответственно узлы зделки, в данном случае основные силы при перегрузке будут приходиться на места пилота и пассажира, грубо по 400 кг на каждое место и на двигаетль -200кг если грузить на моторную плиту предварительно сняв сам движок, еще накуинуть равномерно массу самой телеги*4 и все это подвесить манипулятором или лебедкой за места крепления свободных концов.загрузите её с четырёхкратным перевесом.