B borisovich2014 Я люблю строить самолеты! 12 Апр 2015 #1 Изготовление крыльев для СЛА e-mail для связи borisovich2014@outlook.com
П Профит 65 Я люблю строить самолеты! Откуда Ейск 13 Апр 2015 #2 Можно больше информации: используемые материалы, сроки, стоимость. Интересует возможность изготовления крыла "Бекаса" и его стоимость. С уважением.
Можно больше информации: используемые материалы, сроки, стоимость. Интересует возможность изготовления крыла "Бекаса" и его стоимость. С уважением.
trade_admin Член команды Заблокирован Откуда green globe 13 Апр 2015 #3 @ borisovich2014, Вам предупреждение: 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение.
@ borisovich2014, Вам предупреждение: 3. Указание точной цены объекта продажи, региона и способа связи обязательно. Если сделка сопряжена с дополнительными расходами покупателя по доставке (перегону)/ разборке (погрузке, упаковке)/ таможенному оформлению объекта продажи, стоимость которых не включена в окончательную цену, объявление должно содержать это предупреждение.
B borisovich2014 Я люблю строить самолеты! 15 Апр 2015 #4 nivimaz сказал(а): Можно больше информации: используемые материалы, сроки, стоимость. Интересует возможность изготовления крыла "Бекаса" и его стоимость. С уважением. Нажмите, чтобы раскрыть... Х-32 (Бекас) размах крыла 9 метров, S=12,33, срок изготовления 40 дней, стоимость 350,000 руб. Если есть больше вопросов, пишите ЛС.
nivimaz сказал(а): Можно больше информации: используемые материалы, сроки, стоимость. Интересует возможность изготовления крыла "Бекаса" и его стоимость. С уважением. Нажмите, чтобы раскрыть... Х-32 (Бекас) размах крыла 9 метров, S=12,33, срок изготовления 40 дней, стоимость 350,000 руб. Если есть больше вопросов, пишите ЛС.
П Профит 65 Я люблю строить самолеты! Откуда Ейск 18 Май 2015 #5 За двести возьметесь изготовить две консоли Х-32 и ВО и ГО? С уважением.