jurki Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда крым 15 Окт 2016 #1 добрый день , подскажите какие смолы используются для изготовления рессор ?????
мир Продал опасную самоделку под видом нормального сам Заблокирован Откуда Коломна 15 Окт 2016 #2 Не стоит и задумываться если строите впервые, лучше купить или подобрать нечто иное.
jurki Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда крым 15 Окт 2016 #3 есть все что нужно для её изготовления, и руки из нужного места растут, единственное интересно какую смолу туда лить???
есть все что нужно для её изготовления, и руки из нужного места растут, единственное интересно какую смолу туда лить???
M maksim83 Я люблю строить самолеты! Откуда г.Харьков Украина 25 Окт 2016 #8 Лучше ЕРОХУ-619, с отвердителем ТЕLALIT-0600
S Sai.D 25 Окт 2016 #9 А если использовать стеклопластиковую арматуру, сошлифовав наружную навивку? Вроде обсуждали уже где-то...
А если использовать стеклопластиковую арматуру, сошлифовав наружную навивку? Вроде обсуждали уже где-то...
Александр Лозовой Автожиры! Откуда Рязань 2 Янв 2017 #10 Смола не так важна как отвердитель... Делал и из ЭД-20, и из ЭТАЛ-370. Обе нормально работали... Вложения 3__3_.JPG 83,3 КБ · Просмотры: 306