Изготовление роторов для автожиров .

ПРАКТИК Ижевск

Стройте автожиры.
Изготавливаем,под заказ,роторы для автожиров от 20ф до 30ф.
Все роторы облетываем.
Так же имеются в продаже ГОЛОВКи , хвостовое оперение.

Вложения

• DSC02993.JPG
    DSC02993.JPG
    66,7 КБ · Просмотры: 290
Какие цифры  Вас интересуют?
Например:
Взлетный вес - ?
Температура и давление воздуха?
При этом весе - мин скорость ? Обороты двиг. Ротора?
                      - макс скорость? Обороты .....
                      - скороподьемность ? При обор. Двиг, ротора?
Установившийся вираж с креном 30 - скорость, обороты двиг ротора?
Обороты ротора на осевом парашютировании?
Дисбаланс ротора - азимут, величина?
Как минимум такая информация должна быть после облета.

Блеснул......
Роторы изготавливаются под заказ.следовательно вес  разный. Обороты двигателя на автожире заказчика я знать не могу.
Мы подбираем заказчику ротор необходимого размера,гарантируем.что на его автожире ротор будет вращаться в рабочем диапазоне.
Чтобы выдать те  данные ,о которых написали Вы ,как минимум надо летать на автожире заказчика !!!!  😉
по своему автожиру я могу дать такие данные.

Блеснул......
Роторы изготавливаются под заказ.следовательно вес  разный. Обороты двигателя на автожире заказчика я знать не могу.
Мы подбираем заказчику ротор необходимого размера,гарантируем.что на его автожире ротор будет вращаться в рабочем диапазоне.
Чтобы выдать те  данные ,о которых написали Вы ,как минимум надо летать на автожире заказчика !!!!  😉
по своему автожиру я могу дать такие данные.
А разве облет происходил на автожире заказчика?
И причем тут блеск?

А RUSовские больше не делаете? "Корнеевские" режите или используете с хордой 216мм?

От РУСовских пока отказались по причине низкого качества макарон из последней партии.  Корнеевские  используем с хордой 216. но можем и отрезать по задней кромке до размера 200мм. На ветке РОТОРЫ ИЗ ИЖЕВСКА есть фото и видео полетов на 22,28,30 роторах.

Извините, вопрос не по теме; где купить шлем как у вашего пилота. Буду благодарен за ответ. Спасибо!

75000 рублей = ~1800 EUR

это очень хорошая цена на облетанный ротор, многие при желании смогут наконец реализовать свою мечту !

ЗЫ: уберите клеймо с хаббара - я вам уже писал, не надо лишних концентраторов напряжений на хаббаре !!!

А где информация по головкам-под какие роторы ( меня интересует под DW) делаете, цены и фото

Назад
Вверх