Изготовлю аэрошют.

Сергей22

Я люблю строить самолеты!
Изготовлю аэрошют с крылом 28кв. одномесный до115кг, мотор на выбор ротах или рмз .

Сергей тема на сегодня очень актуальна ,вопрос-телега будет металл или дюраль?сварная или как положено, на шюте на болтиках,? подвижная?Цена?по крылу ВАРИАНТЫ КАКИЕ ,цена? По двиг. все понятно . До 115 то что нужно .............ЗАКОН. УДАЧИ

Телега будет из трубок д16 , узлы стальные , никаких болтов , хотя если вам надо могу и на болтах скрутить , крыло уже у меня есть абсолютно новое 28кв,м производитель Куринин , крыло я уже облетал на телеге с 582, летит чудесно, кину видио попозже , ... как понять ПОДВИЖНАЯ ?

Сергей на болтах вот и подвижная не  сварка, а цена без двигла  но парашютом? спасибо.

Сергей, спроси у Куринина переделать купол может? Есть APCO fiesta 43м.кв. Из гельвенора. Крепкий купол, но выводится туповато. Скорости маловато. Может  его перешить можно?

Трёх местный сколько деньжищ потянет? Если возьму сам мотор? 593й тут предлагают. Пойдёт,как считаешь? Или Симон Викт2+  ?

Сергей, спроси у Куринина переделать купол может? Есть APCO fiesta 43м.кв. Из гельвенора. Крепкий купол, но выводится туповато. Скорости маловато. Может  его перешить можно?
никто не будет переделывать это дорого и долго ,проще тогда новый сшить

Дак.... вы сами позвоните Куринину и задайте ему этот вопрос ,он вам все расскажет, я имею в виду по крыльям .

Валер.. если да кабы , если делать так делать , а то че вату катать . ;D

Изготовлю одноместного ШУТА , leva 1961 вот я и смотрю вроде тема за 115кг актуальная , но пока не одного дельного предложения не поступало , кстати летать одному сейчас выгодно , летишь себе один не за кого отвечаешь , соблазна прокатить нету КРАСОТА ... ;D , если что мой тел 89059287098 на всякий случай , а то вдруг МУЖИКИ не ЗНАЮТ.  😉

римар если ты так просто спросить , или конкретно хочешь одноместника , тут очень много ньанцов , я просто не смогу все написать .  звони, тел есть. глянь чуток выше . 😉С Уважением Сергей .

Назад
Вверх