Сделаю любой хвост по вашим искизам из алюминиевых сплавов любой сложности!Легкие и прочные ,кародироемые и нет,любые сплавы и формы!ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО - ГАРАНТИРУЮ.Примеры: Хвост для автожира САППАРУ ХАВК (США). Получился лучше клееного оригинала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можнно и самолетные но ГС у них сложнее и будет просто дороже ! Живу и работаю - г.Москва.А почему только хвосты?.. :-? Почему то только "автожирные"... Может вы и самолетные металлические склепать сможете, или у вас узко направленное производство? Где вы живете и работаете, чисто географически?
Цена хвоста для Хавка -25-30т.руб.,вес 11-13кг.
Технически невозможно у Вас?Листы АМг6 и АМг3 толщиной 0,8 мм. В поттай немогу - технически невозможно!
Я не о толщине листа и пресс зенкир есть я о технологии! Ну дапустим одну сторону я в паттай заклепаю а вторую как? Толщина хвоста -40 мм. 😱Технически невозможно у Вас?Листы АМг6 и АМг3 толщиной 0,8 мм. В поттай немогу - технически невозможно!
Посмотрите технологию Локхид. Тонкие листы клепаются потайной заклёпкой.
И очень грамотно.
С уважением.
а я могу,технически возможно....Листы АМг6 и АМг3 толщиной 0,8 мм. В поттай немогу - технически невозможно!
1000шт. - 842руб. Не так уж и дорого. Для дела.Вот, только цена, по сравнению с простыми, кусается.
Дерзайте! Но я думю, что за такие деньги как их заказывают Вы дделать в поттай не будите! 😉 :IMHOа я могу,технически возможно....Листы АМг6 и АМг3 толщиной 0,8 мм. В поттай немогу - технически невозможно!