Изготовлю клиноременной редуктор

Технолог

Я люблю строить самолеты!
Изготовлю клиноременной редуктор по вашим чертежам.
Все ньюансы по изготовлению обсуждаемы.
Нахожусь в Украине, возможна отправка в Москву
кого интересует - обращайтесь 🙂)

Со скайпом проблема - у меня интернет бспроводной, сигнил слабый, часто пропадает 🙁(
Если есть предложения то давайте через электронку: вот адрес
roman_sss@ukr.net
телефон 063 724 56 94 (лайф - Украина)
ну или в личку на форуме

Не хотят покупать ни у Вас, ни у MZ , ни у меня.   Отсутствие творческого порыва. Это ж надо еще и чертёж рисовать!

Оleg51, я же предлагал готовую пару, с осью, с подшипниками. Чем он тебе не понравился? Заводской, с покрытием.

Клиноременные редуктора - каменный век :IMHO
Если б в сообщении было нарисованно " Изготовлю поликлиновый редуктор " или "Редуктор под поликлиновый ремень" ,возможно, желающих появилось больше.
Зимой и весной очень много людей (в том числе и я ) искали производителя поликлиновых редукторов.
Я свой заказывал в "Авиаспектре" в Самаре, остался очень доволен и ценой и качеством.
Вы б разместили фото Ваших "прошлых работ" чтоб потенциальный заказчик видел, что Вы можете и примерную стоимость выполненных работ, чтоб не пришлось почку продавать, чтоб с Вами расчитаться 😉 ;D :🙂

Оleg51, я же предлагал готовую пару, с осью, с подшипниками. Чем он тебе не понравился? Заводской, с покрытием.
Я же писал,что ведущий шкив нужен под конус,а один ведомый брать-это не совсем правильно.

Клиноременные редуктора - каменный век :IMHO
Если б в сообщении было нарисованно " Изготовлю поликлиновый редуктор " или "Редуктор под поликлиновый ремень" ,возможно, желающих появилось больше.
Зимой и весной очень много людей (в том числе и я ) искали производителя поликлиновых редукторов.
Я свой заказывал в "Авиаспектре" в Самаре, остался очень доволен и ценой и качеством.
Вы б разместили фото Ваших "прошлых работ" чтоб потенциальный заказчик видел, что Вы можете и примерную стоимость выполненных работ, чтоб не пришлось почку продавать, чтоб с Вами расчитаться 😉 ;D :🙂
🙂 Поддержу , тоже почки лишней нет. А вот интерес есть к такому редутору.

Могу изготавливать как сами редуктора так и отдельно шкивы в сборе с подшипниками (в том числе поликлиновые шкивы). Естественно шкивы отдельно будут стоить гораздо дешевле.
Примерные стоимости - все детали редуктора (шкивы подшипниковые узлы и так далее) без ремней - 1800-2000грн
Отдельно ведущий и ведомый шкивы с подшипниками в сборе 1300-1400грн
отдельно ведуший шкив - 1100-1200грн
ведомый шкив 200-250грн
Если интересует обращайтесь

Как у вас с  доставкой в Россию?
У вас уже есть чертежи шкивов под поликлиновые ремни
для двигателя буран?

Да - действительно ошибочка вышла по ценам...
правильно так:
ведомый шкив - 1100-1200грн
ведущий - 200-250грн
П.С. курс перевода 8грн-1$; 1грн - 4руб.

Требования к геометрии поликлиновых передач довольно суровы, как с этим дело обстоит?

Вложения

• Poly-V-Spec.JPG
    Poly-V-Spec.JPG
    49,1 КБ · Просмотры: 141
Изготовление шкивов под такие требования не представляет трудностей так что обращяйтесь 🙂)

Предложение актуально
Вот фото готового редуктора:
http://i3.imageban.ru/out/2013/08/04/bd9c1d1e328cb7fd5d9230dc7866d7f7.jpg
Цена вего редуктора в сборе 2000грн (8100руб)
кого интересует обращайтесь

Назад
Вверх