" ИЗМЕНЕНИЕ" Правила форума торговля.

Предупреждаю! Все темы и посты с нарушениями буду удалять без предупреждения, за три нарушения" БАН"
Я не буду каждому объяснять какое у него нарушение.
Есть правила, все предупреждены, читайте и не нарушайте!

Некоторые не понимают или игнорируют, сегодня удалил несколько тем с грубыми нарушениями.

Повторяю, три нарушения "Бан" на месяц, если не поможет "Бан" бессрочный.

Наконец-то, надеюсь, не будем выпытывать у продавцов информацию.
Admin, похоже настроился серьезно! Только бы не прошла как компания.

Хотелось бы спросить : по какой причине сайт так сильно тормозил позавчера !???  :-?

Да точно тормозил, а порядок должон быть! Я даже не спрашиваю ничего когда не вижу цены! Это в первую очередь нужно продавцу, я ничего спрашивать не хочу, а хочу все сразу прочитать и решить тратить ли свое время на общение с продавцом! Вот и все!

Хотелось бы спросить : по какой причине сайт так сильно тормозил позавчера !???  :-?
Вот, вот!  Тормозил из-за того, что "мусора" на форуме слишком много, с чем мы и пытаемся бороться.

Здравствуйте! Возможно сделать так, чтобы объявления которые провисели например месяц уходили в архив, например, или вообще удалялись. Это для того чтобы на странице были только актуальные предложения.

Возможно ли форму объявления по типу продажи с автомобильных сайтов - заполнил форму - объявление появилось ? Не заполнил - пардон . Телефон будет указан , личка имеется , вот и пусть звонят-переписываются и договариваются . Как предложение уважаемому Администратору .
                             С уважением , Штурман .

предлагаю сделать форму
shtyrmann сказал(а):
Возможно ли форму

может нам и самим уже одеть форму форму,начать ходить строем и с песней..
откуда в мозгах граждан это патологическое желание загнать все в форму,всех постричь построить засмирнить..

существующих правил вполне достаточно для нормального общения нормальных людей.не надо доходить маразма.

Уважаемые участники форума:
Все очень просто, соблюдайте правила !

Назад
Вверх