изучение спроса на изготовление втулки НВ для одноместного вертолёта

vitalii23

Люблю вертолёты
Для изготовления втулок НВ для одноместного вертолёта или автожира (вместо хаба), с регулируемым углом атаки лопастей, необходим заказ от 10-и втулок. Желающие заказать, имеют возможность без проблемно получить втулку НВ. Серьёзность намерения заказа подтверждается предоплатой 10% от её стоимости. Цена вопроса втулки НВ, на первом этапе развития производства, 150 000 рублей. Вопросы, относительно втулки НВ, в ЛС или по телефону 89528274461    

Чтобы не было тоски, фотки втулок прицепи 😉

Вот примерно так, только дешевле.

Вложения

• Foto0363_001.jpg
    Foto0363_001.jpg
    51,7 КБ · Просмотры: 102
У нас, в МАЯ-х на лекциях говорили, что проектирование втулки НВ обходится в стоимость слитка золота, равного весу втулки.

Вы с первого раза хотите "попасть в яблочко"?

У нас, в МАЯ-х на лекциях говорили, что проектирование втулки НВ обходится в стоимость слитка золота, равного весу втулки.

Вы с первого раза хотите "попасть в яблочко"? 

Эта втулка в наличии, с вертолёта Мини500

Её работоспособность проверена в самых экстремальных условиях полёта, как говорят - было на грани фола. Думаю, что ни кто, из читающих это, не испытал в реальном полёте в горах такой "экстрим", в котором я побывал на этом вертолёте. А потому, все системы и сам вертолёт, прошёл "сертификацию" моей жизнью и работоспособность его теперь не вызывает сомнений.

Назад
Вверх