gosha11 люблю летать ! 3 Июл 2013 #1 Интересует катапультное кресло К-36 (желательно под ИПС-72) в приемлемом состоянии и по адекватной цене для "домашнего тренажёра", так же ищу РУД для МИГ-29... 🙂 В России...
Интересует катапультное кресло К-36 (желательно под ИПС-72) в приемлемом состоянии и по адекватной цене для "домашнего тренажёра", так же ищу РУД для МИГ-29... 🙂 В России...
V Vladmode Я люблю строить самолеты! 4 Июл 2013 #4 Практика показывает , что легче оригинал царского трона найти чем К-36 🙂
моделистvv Мой интерес СУ-27! Откуда Харьков 4 Июл 2013 #5 Да ладно, человек ведь по России ищет там то они неоднократно появлялись, да и за умеренные деньги. Так, что удачных поисков!
Да ладно, человек ведь по России ищет там то они неоднократно появлялись, да и за умеренные деньги. Так, что удачных поисков!
gosha11 люблю летать ! 4 Июл 2013 #6 Vladmode сказал(а): Практика показывает , что легче оригинал царского трона найти чем К-36 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас под "разделку" несколько сотен "бортов" отправляют, может и появятся...
Vladmode сказал(а): Практика показывает , что легче оригинал царского трона найти чем К-36 🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... сейчас под "разделку" несколько сотен "бортов" отправляют, может и появятся...
моделистvv Мой интерес СУ-27! Откуда Харьков 4 Июл 2013 #7 Ну то надо искать концы там где разделывать будут.
gosha11 люблю летать ! 4 Июл 2013 #8 Далековато от меня...в Липецке например МИГ-23 и МИГ-29 "пилят"...