турбина
Я СТРОЮ КАБИНУ Ту-124
есть кресло можно купить кому надо пишите в личку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты денежки сначала верни за то что год назад обещал..."Таганрог" из Краснодара... а потом сказки про "высокие погоны" и сложности общения с военными рассказывай...для GARRi а вы с воинскими работали?уж извеняйте бумаги выписать не могу!за забор неправильно в укром.месте перегруз и все.у них сам не гам и другому не дам.можно выйти на высокие погоны а денег заплатить хватит?я могу выйти только все упреться в деньгах.для сравнения зш в магазине сколько?а в полку?легче зделать один в один с дерева(кресло).
Приветствую Владимир! Стиль у него такой, бред писать....Да он и впрошлый раз подобное плёл.
Однозначно!!Может, сразу стоит добавить его в черный список.
Не имею данной возможности по причине проживания на Украине.ЗамкиЧерный список - это от честных людей. Кинул - зарегился по новой. Практически "вечный" двигатель "торговли".
@ турбина, @ aviator020, @ migar29 - одно лицо из Краснодара.
Пока кто-нибудь из обманутых не обратится в полицию, он будет продолжать свой "бизнес". По запросу следствия вся необходимая информация из архивов форума будет предоставлена.
Украинская полиция не занимается мошенниками?Не имею данной возможности по причине проживания на Украине.ЗамкиЧерный список - это от честных людей. Кинул - зарегился по новой. Практически "вечный" двигатель "торговли".
Пока кто-нибудь из обманутых не обратится в полицию, он будет продолжать свой "бизнес". По запросу следствия вся необходимая информация из архивов форума будет предоставлена.
По поводу проблем с покупкой блоков изд. 020, Л006, К-36ДМ и т.п. Как-то не охото с полицию обращаться, а то можно самому загреметь и надолго.
Только покуда есть спрос покупателей на ворованное, вряд ли от них можно дождаться заявления в полицию.
admin сказал(а):9. Купля-продажа, обмен ВС, не относящихся к АОН, агрегатов и оборудования, не применяемых в АОН и авиареставрации, запрещена.
10. Оборот элементов вооружения, применяемого в настоящее время в вооруженных силах РФ, запрещен.
По поводу проблем с покупкой блоков изд. 020, Л006, К-36ДМ и т.п. Как-то не охото с полицию обращаться, а то можно самому загреметь и надолго.
admin сказал(а):9. Купля-продажа, обмен ВС, не относящихся к АОН, агрегатов и оборудования, не применяемых в АОН и авиареставрации, запрещена.
10. Оборот элементов вооружения, применяемого в настоящее время в вооруженных силах РФ, запрещен.
он же @ borman020ЗамкиЧерный список - это от честных людей. Кинул - зарегился по новой. Практически "вечный" двигатель "торговли".
по поводу предоставления информации следствию спасибо, буду знать к кому обратиться....
вооружения, агрегатов и оборудования - да, только к ММГ, которыми по сути являются предлагаемые к продаже "изделия", это не относится.... 😉admin сказал(а):9. Купля-продажа, обмен ВС, не относящихся к АОН, агрегатов и оборудования, не применяемых в АОН и авиареставрации, запрещена.