aviatlt.ru
Я люблю строить самолеты!<br />
нужен совет а именно хотим купить ка-26 оформленный как еэвс с ресурсом и слг есть ли вообще такие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть ли вообще такие?
плохо сегодня отец смотрел
плохо переберают в Шахтах то рулевых колонок ни на каких складах неосталось.
Выходит в Можайске уже более 4 лет испытывают судьбу.... https://vk.com/id73149343?z=albums73149343aviatlt.ru не стоит, вертолет старый, ресурсы уже по срокам наверняка просрочены, а если продлены то наверняка слева, не испытывайте судьбу.
До 1 февраля 2017 года был действующим КВС Ка-26 в разваливающемся калужском отряде газпром авиа. Единственное, что могу Вам посоветовать несвязываться с этим вертолетом. Это не потому, что он плох-на данный момент все ресурсы закончились. Заменить агрегаты не чем. Это одна из основных причин ликвидации Белгородской эскадрилии Ка-26. Если двигатель худо-бедно и из рук вон плохо переберают в Шахтах то рулевых колонок ни на каких складах неосталось.
MaeStro1976, объясните, пожалуйста, в чем Вы видите неремонтопригодность несущей системы Ка-26?
Я недавно своими руками перебрал редуктор и колонку. Нашел только три проблемных места:
1. Игольчатые подшипники горизонтальных шарниров. Они специальные. Был большой износ, 4 из 12 выкрошены. Пришлось перешлифовать обоймы и всыпать иголки 3.5 мм вместо 3.0
2. Износ бронзовых наплавленных втулок нижней ползушки. Наварил аргоном бронзу, расточил по диаметру вала.
3. Износ подшипников автоматов перекоса. Найти можно, но дорого. Свои пока не менял, только уменьшил зазор путем шлифовки дистанционных колец.
В остальном вроде бы ничего сверхъестественного.
Всё зависит от года выпуска машины, выполнения тех. регламентов, налета машины. Симптомов очень много в старых агрегатах порой не видимых глазом, поверьте старому вертолетчику, нагляделся в своё время на них. Даже если просто вертолет стоит на хранении и не законсервирован должным образом может развиваться коррозия в самых ответственных местах. Смотрите дело Ваше.