Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот так!
Непонятно, кто его так научил?
Наверх
feet.jpg (170 KB | 9 )
А чел всего-то в проводке копается ;DРождение дельталетчика пилота..
Про водку ни слова 😉А чел всего-то в проводке копается
Всё правильно сделал...там же написано на фонаре "Повернуть"! :STUPID ;DНепонятно, кто его так научил?
Вы бы видели,как самолетчики на взлете на дельте пассажиром...В подкос цепляются ;D ;D 😀 😀.Мухи то нет в кабине.... 😛Рождение дельталетчика пилота..
;D ;D ;D Видели видели. После приземления он сказал: "Зачем я полез? Ведь ещё вмолодости зарекался не летать на всяких тряпках!"Вы бы видели,как самолетчики на взлете на дельте пассажиром...
;D ;D ;D Видели видели. После приземления он сказал: "Зачем я полез? Ведь ещё вмолодости зарекался не летать на всяких тряпках!"Вы бы видели,как самолетчики на взлете на дельте пассажиром...
Потом он, катая меня на самолёте, решил пугнуть. Снизился над полем - и на куст, а перед кустом вверх. Меня улыбнуло. Знал бы он как на химии вверх по склону, да на тополя, да на 503 Ротаксе.
чё , пилотагу решил освоить? 😉 ;Dсиней подписью - всем известный AES )))
А по ботинкам и не узнать :IMHOкоторого повернуть нужно - тоже с синей подписью
Хотел задать вопрос топику"зачем ветку открыл"(это я культурно) 🙂-посмотрел-синенькая подпись... :-/
А действия не обсуждаются........... 😡
чё , пилотагу решил освоить?