Как эта штука правильно называется и где можно раздобыть 6-8 секций?

derhungrigekoch

Созидатель
Подскажите, пожалуйста, как называются металлические секции из которых на аэродроме Ватулино выложены рулежки? Ясно, что это военная хрень, но как ия звать и где брать? Нужно  6-8 секций, а то я уморился на участке играть в Кемел Трофи со своим автокемпером... Почва влажная и плодородная... доски тонут ... Застрял посреди участка и всё  :'(

это называется К-1д,например здесь http://murmansk.olx.ru/iid-69054251.  Не знаю только актуально ли это.

Опа! Именно про это я и спрашивал! Участок у меня рядом с аэродромом Остафьево, а у соседа компостная куча сварганена  из этих пластин на замках... Видимо честно стыбрил лет 30 назад... Но йа сразу та не понял, для чего такие железяки используют в жизни. Когда же весной посещали Ватулино, то увидел рулежки сложенные из них. Так вот про компостную кучу:  2 получилось отвязать, но  боюсь, если еще пару вытяну и куча осядет на мой участок  ;D  Эх... где бы еще 4 штуки стыбрить... :🙂 Эй добрые дядьки из Ватулино! Дайте, пожалуйста, на прокат 4 секции хорошему человеку  :🙂 

Назад
Вверх