Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
баки то под попками и ничего
А у меня где ?
В большинстве легковых авто бак находится под попкой задних пассажиров. Хоть и отделен от сидения железякой кузова, но там из под сиденья здоровенная дыра(150-200 мм), как правило с резиновой или пластиковой заглушкой, для выемки топливного насоса.я про легковую на четырёх колёсах
бак находится под попкой задних пассажиров.
Утомительно перечислить все самолёты, топливный бак которых находится в кабине
На мой простой взгляд, расположение бензобака как можно дальше от пассажирского отсека и установка противопожарной перегородки, например, из керамоволокна
но это всего 2 минуты разница !
Естесственно,это-компромисс в пользу ЛТХ.Если конструктор идёт на компромисс ради достижения других характеристик, - это не значит, что лететь в обнимку с канистрой горючего или сидеть на ней - самое безопасное решение.
Естесственно,это-компромисс в пользу ЛТХ.
У него как раз нормальное решение. Бак снаружи кабины и вблизи ЦТ. Недостаток объёма кабины (вещи, удочки, ружья), связанный с таким расположением бака, можно восполнить изменением формы тыльной части кабины.Можно посмотреть на" Егеря" и сразу все станет ясно...о чем думал Андрей, когда проектировал кабину...
Когда начнёте делать ваши автожиры по всем авиационным правилам и нормам?