как отремонтировать каркас крыла

Aндрей

Я люблю строить самолеты!
как отремонтировать каркас крыла дельтоплана боковую и поперечную трубы   

Самая большая проблема найти подходящие трубы.Сверлите отверстия через кондуктор и все.Боковые и консоли должны быть одинаковые с двух сторон по диаметрам.

С одной стороны восстановление каркаса - несложная слесарная задача, с другой есть куча нюансов и желателен опыт подобных работ.
Один из них - желательно слева и справа трубы менять симметрично, поскольку в наших реалиях выпущенные на разных заводах, в разное время и разными партиями трубы (казалось бы совершенно одинаковые) будут иметь разную жесткость. Хватит-ли в дальнейшем регулировочных возможнотей крыла что-бы это скомпенсировать?
:IMHO лучше это делать под руководством опытного человека.

А Я ТО ДУМАЮ ЧЕМ 
Ещё и голову нужно подключить. Вы уважаемый не обижайтесь. Но чтоб ответить на Ваш вопрос, нужно знать модель крыла, степень дефектации, марку и размеры труб. и хоть какие - нибудь фото мест какие нужно отремонтировать, и ещё куча всякой лабуды. 🙁

Человек хочет сделать своими руками все,так подскажите кто знает,а то начинаются непонятки с советами.Не знаешь лучше промолчи.

здравствуйте мне нужно принципе сылку про ремонт крыльев
я в общем понимаю что к чему я сам делал тележку двух местную с РМЗ-640 с Апогей 16 летал .

Ну слава Богу, наконец мы узнали марку аппарата. Осталось узнать что произошло и почему нужен ремонт.

Я хотел приколоться на ваш первый пост, но потом решил подождать пока вы не раскрутитесь на хоть какие-нибудь "намёки".
Типа: какое крыло, что сломалось, как сломалось, может фото, ну и прочие мелочи, которые облегчили бы добрым и отзывчивым форумчанам дать вам оптимальные советы!!! А так, вы же сами видите результат "0"...пока. Дайте максимальную информацию, чтобы люди не ломали голову, решая ваши вопросы-задачки!

Назад
Вверх